河北名企>>名企动态>>中小企业>>

泸州东大肛肠医院靠谱吗 我们时刻牢记行医使命

2019-01-09 09:54:41 来源:齐鲁网
进入移动版,省流量,体验好

大便便血指的就是,在大便中包含有血液的颜色,或者是大便时血液随着粪便流出。如果是分辨包含血液,血液的颜色应该为暗红色,这很有可能是下消化道出血,指的是直肠或者是结肠患上疾病,或者是发生炎症了,患者去专业医院进行检查,这样以便于诊断疾病,因为很多疾病都有便血的情况,很容易混淆,下面就请泸州东大肛肠医院的肛肠科主任来为你我们具体介绍下吧。

常见的便血是什么疾病引起的?

1、内痔、混合痔:这是常见的大便出血原因,便血一般发生在排便过程中或便后,呈滴血或喷射状,血色鲜红,血与粪便不混合,有时伴有肿物脱出。

2、结肠病变:结肠息肉、结肠癌、溃疡性结肠炎、痢疾等,也可引起便血,多半在大便中混有粘液或出现脓血便。有时伴有腹痛、发热、里急后重的症状。比较少见的疾病,如肠结核、肠套迭,也会有便血症状发生。

3、肛裂:血色鲜红,滴出或手纸擦后有血迹,且排便时或便后有肛门剧烈痛疼。

4、直肠病变:直肠息肉是肠道的良性肿瘤,常有大便带血、有时肿物脱出肛门,多发于儿童,中老年人。如果持续便血,有下坠感、便频,短期内体重下降,应除外直肠癌。

5、肛瘘:大便便血量较少,常与粪便相混,呈脓血样或脓血黏液样便,色鲜红,大便频数,有里急后重感及左下腹压痛,并伴有腹痛、腹泻及恶心、呕吐。

6、直肠癌出血:传统手术治肠癌,往往是将肛管、直肠一刀切,患者只能依靠人造肛门维持。

大便出血疾病多,病因多,可从没有痛苦便血和疼痛便血两方面来进行区分:

一、疼痛性便血

1、肛裂:便血不规则,时有时无,血色鲜红,滴出或手纸擦后有血迹,且排便时或便后有肛门剧烈痛疼。

2、肠炎:常为间歇性便血,量较少,且粪便中含有脓血或黏液,多伴有腹泻、腹痛及里急后重等症状。

二、无痛苦性便血

1、痔疮:主要是内痔便血,便血一般发生在排便过程中或便后,呈滴血或喷射状,血色鲜红,不与粪便混合,偶尔伴有肿物脱出。

2、肠息肉:出血量较少,血色鲜红,与大便不混合,有时伴黏液,近肛门处的息肉有时可脱出肛门外。

重视便血不要被‘忽悠’:

泸州东大肛肠医院肛肠诊疗中心电子肠镜集检查、诊断及治疗功能于一身,全新的超声系统内镜潜能得到前所未有的发挥,图像清晰,镜头精巧景深大,能直接观察人的直肠的肠道黏膜病变、升结肠、横结肠、降结肠,对细小病变、癌前病变和早期肠癌的检查更准确,准确率高达99%.

温馨提示:便血也很有可能是上火导致的,患者如果感觉症状不重,可以采取一些措施先缓解疾病,然后再去医院进行详细的检查,弄清楚病因到底是什么,这样才能够有利于疾病的治疗。很多患者都对疾病采取一种漠视的态度,觉得疾病三天两头的好,对身体没有什么危害。长期性的便血可以导致一些全身症状,也有可能出现贫血。

专家推荐:罗礼俊

医学理念:用我所学解人之忧,以我之术除人隐疾。

医师介绍:

毕业于重庆医科大学,长期致力于肛肠疾病方面的研究与治疗。具有深厚的肛肠手术经验,精通“东大中西医肛肠疗法”、HCPT、TST、RPH、PPH微创术等疗法治疗各种肛肠疾病,擅长治疗肛周脓肿、肛瘘、肛周息肉等肛肠疾病。曾多次运用其独到的手术技术,帮助患者减轻痛苦。

在学术方面,罗医师曾在《中医保健营养》、《山西医药杂志》等国家级期刊上发表论文。在北京、上海、广东等大型肛肠专科医院进修。其精湛的医学理念及精研的医疗技术,受到业界人士的好评,并荣获国家级医学奖项。

患者评价:我得肛瘘七年,就是罗主任手术治好的,他是我在医院经历过的较好的医生,无论你来自哪里,无论你从事什么工作,他总是从病人的角度出发,为你考虑得很周到、很细致。医术也很高!

责任编辑:刘振华
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部