河北名企>>名企动态>>中小企业>>

石家庄港大医院好吗?10位孕妈妈一起扎堆生宝宝,场面温馨有爱!

2019-01-09 09:51:45 来源:齐鲁网
进入移动版,省流量,体验好

入院10人,分娩6人。值班护士连续工作15个小时,听胎心,做胎心监护,观察胎心变化、羊水变化、产程的进展,指导母乳喂养……这就是住院部的日常工作,服务好每一位产妇是她们一直的追求,优质服务,她们一直在行动!

爱的守护

若把产科比做产科医生人生的舞台,那么母子平安,就是产科医生最成功的表演。一面面锦旗,一封封感谢信,是孕妈们对石家庄港大妇产医院的信任,更是对产科医护团队的激励。医生的工作有一份仁爱之心,又有着精湛医术,她们的生活里没有浅唱低吟,没有高歌猛进,没有华丽包装,她们只是将一切归于平凡的职责,如一股温润山泉般沁入每位女性心中。

用心护理,用爱奉献

从戴上神圣的护士帽的那一天起,每一位护理工作者都时刻牢记自己的使命,将患者的需求放在首位,像一盏灯,默默照亮一方心田。无论多苦多累,护士总是面带微笑。对她们来说,患者的满意就是对她最大的肯定。她们在护理岗位上,实践着南丁格尔的谆谆教导,用爱心、耐心、细心和责任心对待每一个孕妈妈,为患者的健康保驾护航。

护理工作繁、杂、乱,但她们的眼神一直锁定着孕妈妈们,鼓励她们。但其实她们也是需要鼓励和关怀的人,当许多人正和家人、恋人相聚的时候,她们仍然坚守在医院的第一线。

助产士,生命"守护者"

产房助产士,深知自己肩上的责任,时刻保持细心、严谨,重视易被忽视的细节。成功接产新生儿上千例。

助产团队是一支特别能吃苦、特别有爱心的技能性专业护理团队,她们从心理指导到生理护理,用心关爱每一位待产孕妇:分娩前,当宫缩袭来,产妇绝望、无助时,便寸步不离地陪护在旁,给予鼓励,提供按摩、导乐等"快乐分娩"服务。

时间一分一秒过去……许多顺利完成分娩的宝妈,常常拉着她们的手激动地说:"真是谢谢你们的照顾和鼓励,如果没有你们,我或许坚持不下来。"

永远忙碌,永远在旋转,永远是幕后英雄,因为对于她们来说:世间除了生命,一切都是闲事。让我们为石家庄港大妇产医院产科团队点赞,为所有的医护人员点赞!

温馨提示:石家庄港大妇产医院是一家港式妇产医院,专注于女性健康,同时为母婴未来提供可靠保障。如果您有妇科疾病方面的疑问或想咨询预约分娩坐月子,可直接拨打石家庄港大24小时热线电话,我们将竭诚为您服务!

责任编辑:刘振华
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部