河北名企>>名企动态>>中小企业

如何做好饮食管理?绿瘦分解脂肪这3条建议必看!

2018-11-08 15:30:49 来源:北国网
进入移动版,省流量,体验好

生活中遇到的女性10个至少有7个都声称自己要减肥,但是减肥毕竟不是一个简单的事情,如果没有掌握科学有效的方法,加之没有持之以恒的决心,那么是非常难瘦身成功的。

作为打响“脂肪战争”的领军者,绿瘦认为减肥不是简单的减体重,而是回归到本质——减脂,是一项复杂的、科学、严谨、严肃、系统性的工程。经过多年的研究试验,绿瘦集团独创了绿瘦分解脂肪的方法,即以“瘦身金三角法则”为据点,即控制热量的摄入(日常饮食管理),促进新陈代谢,调理肠道健康三大方面入手,把减肥细化、固化、模块化,形成科学管理脂肪体系。

今天主要从绿瘦分解脂肪过程中的饮食管理去讲述,看使用绿瘦的人群在分解脂肪的过程中是如何做好饮食管理的?主要分为三大类:抑制淀粉类物质吸收、抑制脂肪类物质吸收、增加饱腹感。以下逐一来解说:

抑制淀粉类物质吸收

淀粉是糖的一种,而是否会发胖,必须依据糖的构造,以及对血糖起伏的影响而定。

很多时候,我们每个人吃的淀粉来源都不一样,比如糖,白面粉、白米饭都是升糖小高手,吃了之后,血糖会在很短的时间内上升,为了让血糖恢复平稳,身体会分泌胰岛素来降血糖,血糖降下去后身体又感觉饿,又想摄入高糖的饮食。这样频繁的刺激胰岛素,造成的局面是胰岛素抵抗,就是胰岛素分泌的多,反而不干活。过多的胰岛素就会促进脂肪的形成。

抑制脂肪类物质吸收

很多胖友在减肥时都“谈油色变”,脂肪类食物的消化时间最长,需要2~4小时。吃菜前用清水涮一下去油脂,优先选择脂类较小的红肉,吃肉去皮等等。不过也有例外,坚果含有大量的脂肪,部分坚果除能为人体提供饱腹感,膳食纤维含量也很高,特别是大杏仁、小杏仁、榛子等。在用餐的时候吃这些坚果,配合淀粉类食物一起食用,可以让餐后的饱腹感持续更长时间,甚至到了下一餐仍然会发挥作用,持久饱腹感让我们减肥更加容易。

增加饱腹感

饱腹感就是虽然没有吃很多的东西,但是感觉不到饿,还是有饱的感觉。也就是说,只吃很少的食物就能产生不再饿了的感觉。简单总结,就是高水分、高蛋白、高纤维、厚质感;还可以考虑将一部分精制主食例如大米、面条替换为粗粮,你可以选择的粗粮主食有:红薯、土豆、山药、芋头、玉米、燕麦片等。活动量低的女性,粗粮主食分量以50克左右就够了。

老话说:三分靠练,七分靠吃。光锻炼,不控制饮食;单纯控制饮食,不锻炼;这两个极端往往不可取的。绿瘦分解脂肪的“瘦身金三角法则”强调了饮食的管理,建议胖友们在减肥的过程中可以学会自我调整饮食和生活习惯,从而达到最佳的效果。

责任编辑:刘振华
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部