河北名企>>名企动态>>中小企业

承德九洲医院诚信 卓越品牌的保障

2018-11-08 09:52:55 来源:环球收藏网
进入移动版,省流量,体验好

诚信医院,就是作为一个医院,不论从内在质量还是外部形象,从医疗、医技、护理到行政、后勤,从经营理念到服务水平,都要以诚为本,以信践约,全方位系统性的树立医院形象。男性诚信医疗的典范,当属承德九洲医院!

20181029143453.png

诚信:医院文化的精髓

承德九洲医院推崇诚信,在长期发展过程中将诚信作为历经沉淀、精炼而形成的一种集体精神,是为全体职工所认可的群体价值观,它最大的功用就是凝聚作用。它一旦形成,就像无形的粘合剂,从各个方面、各个层次把医院员工凝聚起来,使员工产生对工作的自豪感、使命感和责任心,增强对医院的集体感、认同感和归属感。

诚信:卓越品牌的保障

医院的发展要依托的因素很多,如完善的软硬设施建设、技术过硬的医疗队伍、良好的服务、恰如其分的广告宣传等等,但最根本的一条是做好诚信建设。

诚信原则是承德九洲医院战略规划最核心的指导原则,经营行为的准绳,卓越品牌的基石。诚信作为男性专科医院经营系统的核心,它绝不仅仅是一个口号,而是持久竞争优势的利基点。重视和维护医院的诚信形象,可以赢得更多的患者,赢得他们的信赖和支持,有了患者的支持,医院才能持续发展。

20181029143507.png

诚信:医疗服务的支点

诚信作为医疗道德和医学伦理的核心,经几千年中国传统文化的层层濡染形成了深刻外延和丰富的内涵。医院是为病人提供医疗服务的场所,医疗服务事业关系到广大人民群众的生命健康,在医疗机构之间竞争愈演愈烈的今天,承德九洲医院在具备雄厚的技术实力、热情服务的态度和良好的就医环境的同时,更应该将社会形象和服务行为摆在突出位置,这两者之间的一个支点,就是“诚信”。

承德九洲医院坚持诚信医疗,并努力做到三点:医疗质量诚信、服务诚信和价格诚信。医院坚持顾客就是病人,病人对医院的信任是对医院的最高评价,也是提升医院核心竞争力的保证。因此,举起“诚信医疗”这面旗帜,是在医患之间构筑起良好关系的基础,承德九洲医院一直在努力。

责任编辑:刘振华
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部