河北名企>>名企动态>>中小企业

武汉跃莱健康产业有限公司举办知识产权专项技能培训

2018-11-07 11:15:04 来源:川北在线
进入移动版,省流量,体验好

10月25日,为深入贯彻中央关于“品牌强国”的战略部署,落实总书记关于“推动中国制造向中国创造转变、中国速度向中国质量转变、中国产品向中国品牌转变”的重要指示精神,武汉跃莱健康产业有限公司在总裁、副总裁等公司高管的带领下,组织公司三十多位同事共同参加了知识产权专项技能培训。

来自北京远大卓悦知识产权代理事务所的王莹老师为大家详细介绍了专利、商标、实用新型、著作权等知识产权相关基础知识以及跃莱在知识产权领域需要注意的事项,并结合自身的实际经验深入浅出地剖析了当下知识产权诉讼的热点案例,讲解细致、分析透彻,让大家受益匪浅。

在最后的沟通讨论环节,与会同事就公司知识产权管理和科技成果转化政策、科研项目知识产权管理以及工作中遇到的实际问题提出疑问,王莹老师一一解答,提出了许多建设性意见和建议。

跃莱一直坚持科学发展观,在保证技术和装备领先世界先进水平的同时,不断针对消费者的需求投入新的产品。通过此次培训,各部门开拓了知识产权工作思路,增强了知识产权运用意识,为未来跃莱拥有更多知识产权做准备。同时,有助于充分发挥知识产权对创新驱动发展战略的支撑作用,助推公司科技创新水平不断提升。

责任编辑:刘振华
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部