河北名企>>名企动态>>中小企业

天津治疗痔疮医院哪家最好?天津欧亚肛肠医院医师团队专业吗

2018-11-05 14:52:58 来源:生活新报网
进入移动版,省流量,体验好

“天津治疗痔疮的医院在哪?”

“东南角地铁站对面就是哇!”

这是发生在车站候车时的真实对话。十年来无数成功治愈痔疮及肛肠疑难杂症的案例,已经让东南角的天津欧亚肛肠医院成为很多天津人心中的治痔首选。

天津治疗痔疮医院哪家最好?天津欧亚肛肠医院医师团队专业吗?“能治好病、对患者关心”是人们对天津欧亚肛肠医院最朴素的印象。在步入新世纪之后,肛肠医学技术又有了长足的发展,创口小、出血少、疼痛轻的微创治疗代替刀口大、疼痛剧烈的传统手术受到患者青睐。但疗效出色的微创治疗,其要求也更高。

在这方面,天津欧亚肛肠医院对痔疮等肛肠病有着规范的诊疗流程,全面实施53个手术细节,对于每一台肛肠手术都有严格的要求,遵循微创、微痛原则,术前进行化验杜绝交叉感染。以三甲医师组成的团队:主任医师李洪和、副主任医师冯桂起,主任医师周金声,主任医师曹培华等专家为代表的医师团队亲自检查、亲自主刀,老年患者、疑难杂症邀请内科专家进行会诊,保证了诊断和治疗的安全性、舒适性。

“微创手术原来是这样的,都不怎么出血,也不怎么疼。”67岁的周大爷痔疮手术顺利完成后,没多久就可以下地散步,痔疮带来的不适全部不见,欧亚的新设备和医生的好技术令他啧啧称奇。老人实事求是地表示:“不可能一点都不疼,手上扎根刺都会疼,手术怎么可能没感觉?但是真的都在可以接受的范围内。”

周大爷的主刀专家冯桂起讲了自己的心得:“痔疮不是大病,但在肛门做手术是个精细活,切多了,可能会导致失禁等后遗症,切少了,痔疮留有残余,还会复发。”

不多,不少,刚刚好,就是天津欧亚肛肠医院治疗痔疮的准则。

温馨提示:

近日天津欧亚肛肠医院推出以下多项优免政策,助就医患者减轻医疗负担,轻松看病:因每日优免名额有限

(1)大便带血、肛门疼痛、肛门潮湿、肛门瘙痒、肛门坠胀、便不净等肛肠症状,电子肛门镜0元检查;

(2)腹痛、腹泻、腹胀、反酸、嗳气等胃肠症状,无痛电子肠镜、无痛电子胃镜检查享现金优免50%;

(3)微创切息肉、痔瘘裂手术治疗减免300-2000元。

责任编辑:刘振华
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部