河北名企>>名企动态>>中小企业

舒尔美受邀国际医药博览会打造中国医药之都

2018-10-30 15:09:30 来源:深圳热线
进入移动版,省流量,体验好

10月26日全球将聚焦中国石家庄,备受各界关注的“第12届中国石家庄国际医药博览会”于10月26日至28日在石家庄国际会展中心隆重召开,本届药博会由石家庄市人民政府主办,石家庄商务局、石家庄市卫生和计划生育委员会、石家庄市食品药品监督管理局、石家庄市医药行业协会承办,河北省医药行业协会协办,振威展览股份全面执行。邀请来自全球20个国家和地区的500余家企业参展,其中,邀请了包含舒尔美品牌在内的全国知名药企、医疗器械生产和流通企业达200余家,境内外专业买家3000-5000人,参会专业观众预计6万人次。

舒尔美品牌一如既往地致力于医疗保健行业,进一步拓展更广泛的弹力袜系列产品组合,特别针对用于医疗研发。在本次展会上,舒尔美展出了医用弹力袜、抗血栓袜、医疗护具、矫形用具及家用医疗器械等系列产品的精选应用。这些应用涵盖了医疗保健行业的各个方面。

舒尔美展会现场

舒尔美弹力袜缓解腿部多种不适

舒尔美将重点展示下列解决方案:

●医用弹力袜系列

适用:解决腿部酸、肿、乏、胀、疼、痛等,辅助治疗静脉曲张,预防静脉血栓。

●抗血栓袜系列

适用:辅助治疗静脉血栓,是医院专供产品。

舒尔美品牌相关负责人表示,此次北京康达人和科技有限公司携产品亮相本次展会,就是要借助展会平台亮相全国,展示自身实力寻求商机,让国内外展商能更多的了解本领域,有效开拓国际和国内市场,加快对国内外市场的渗透。

舒尔美品牌介绍:

舒尔美SOUERMEI品牌是北京康达人和科技有限公司旗下品牌,专注于腿部静脉疾病研究及护理。主营医用弹力袜、医疗护具、家用医疗器械等系列产品,其中医用弹力袜系列产品拥有ISO9001/ISO13485/CE/FDA等多项国际质量认证,是国家药监局批准的二类医疗器械产品。

为提高用户的穿着体验度,舒尔美研发中心在市场通用款的基础上,率先研发了男士连裤袜、运动医疗袜、护士专用袜等产品,为更好的服务用户,2018年舒尔美品牌再次提出了“一人一版,量身定制”的服务,将质朴、匠心、品质、专业的品牌精神传递给每位用户。

责任编辑:刘振华
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部