河北名企>>名企动态>>中小企业

深圳鹏爱秀琪医院双眼皮好吗 有型无痕魅力自然

2018-10-23 16:39:33 来源:中华网
进入移动版,省流量,体验好

#深圳鹏爱秀琪医院双眼皮好吗#不少人都会有这样的烦恼:为什么有人做了双眼皮手术,其中有的效果非常自然,而有的却容易一眼就能看出手术痕迹,这是怎么回事呢?

因为双眼皮手术实在太普及了,有些朋友就觉得,哎呀这个小手术,随便找个地方就做了,还便宜。

结果却弄巧成拙,还没有以前好看。

其实双眼皮手术看似简单,但要做得好看而自然就很难了。做得不好看起来就会很假,一眼就能看出来。

那么,会被别人一眼看出你割了双眼皮的原因到底有哪些呢?

痕迹太明显

这个主要是针对那些在非正规医疗机构做双眼皮的女勇士们,真的佩服你们的勇气!

看看这双眼皮做得够明显了吧!十米开外都能看到你的“双眼皮”,虽然够明显了,但真的不好看啊!

所以说,双眼皮这么高要求的手术不是哪种地方都能做的!

设计不合理、手术不精湛、缝合不好、容易感染,每一种都能毁掉你的双眼皮。痕迹明显算是比较轻的了。

双眼皮太宽

中国人的双眼皮通常都很薄,一般都是扇形或者内双,而欧式双眼皮距离很宽。

中国女孩大部分眉弓低,所以双眼皮需要窄一点,一般为5—8mm之间,小于5mm太窄就成内双了,大于8mm太宽就会显得不自然。

如果你的脸型不是十分的西方化,不要刻意选择欧式,适合自己的才是好的。找个美学经验丰富的医师,根据脸型进行科学设计,比你自己的想法要靠谱的多。

选择正规医院

眼部整形不是割了双眼皮就完事的!医师不仅要懂得整体美学理念,还要根据每个人的面部特征和气质美感综合考量眼部整体设计方式。

除了塑造自然流畅的重睑线外,还要使眉眼距离适宜,眼型与面部搭配协调,眼睛明亮富有神韵。

而且有很多失败的双眼皮案例都是因为手术不够好,导致伤口愈合不好使双眼看起来很不自然,而医师的技术、经验、卫生条件和缝合手法都会对双眼皮的效果产生影响。

所以,想要做双眼皮的朋友们还是对自己负责一点,选择正规的医疗机构和技术精湛的医师。

深圳鹏爱秀琪医院双眼皮好吗?深圳鹏爱秀琪医院是由知名整形美容专家周鹏武教授和文婷老师创建并领衔的专业整形美容医院,汇聚国内外强大的整形美容医生团队和拥有丰富经验的脂肪医生团队,提供专业的隆胸,隆鼻,双眼皮,吸脂塑形,脂肪精雕,激光美容,祛斑,微整形等专业整形美容服务,是深圳地区值得信赖的整形美容医院。

2555502.jpg

责任编辑:刘振华
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻