河北名企>>名企动态>>中小企业

深圳鹏爱医院郑文涛主任成为美国射极峰3-D纯膨体首批特聘专家

2018-10-23 09:43:22 来源:中国网
进入移动版,省流量,体验好

6月12日,美国射极峰3-D纯膨体首发仪式在北京人民大会堂如期举行,并成立美国射极峰综合鼻整形研究院。深圳鹏爱整形外科主任、鼻部整形专家郑文涛受邀参加首仪式,深圳鹏爱荣获射极峰3-D纯膨体中国首批临床指定应用机构,郑文涛主任受聘为首批高级特聘专家。

深圳鹏爱成为首批临床指定应用机构

据悉,此次受邀参加美国射极峰3-D纯膨体首仪式,全国仅有60家重点医美机构,他们由射极峰公司技术总监MarkA.Crawford亲自授牌,也只有这些机构才有资格在临床手术中应用美国射极峰3-D纯膨体。

射极峰3-D纯膨体临床指定应用机构.png

鹏爱医疗美容集团被授牌“射极峰3-D纯膨体临床指定应用机构”

深圳鹏爱作为国内医美领域的先锋队之一,一直致力于鼻部整形的研究发展,2015年10月,成立了鼻部整形失败修复基地,为职场白领——靓靓等近10名赴韩鼻整形失败的求美者完成了鼻整形修复手术;2016年3月,菲思挺学院(亚太区)全球学术技术交流会在深圳鹏爱举行,深圳鹏爱成为2016年菲思挺华南区合作医院。

郑文涛主任成为首批特聘专家

目前,国内从事鼻整形的医生近万人,但能受邀参加此次活动的鼻整形医生仅有30人,主办方表示,参加此次盛会的鼻整形专家是国内优秀医美企业的专家,代表的是国内鼻整形的水平,希望通过他们的精湛技艺,让更多求美者获得射极峰3-D纯膨体的美丽打造。

郑文涛主任接受射极峰公司技术总监MarkA.Crawford亲自授证

郑文涛主任是作为深圳鹏爱鼻部及五官整形主治医师,收到求美者的追捧与推崇,也获得国内外机构的一致肯定,他是菲思挺学院官方授权医师、中华医学会体形雕塑整形杰出医生代表,迄今为止,已经为逾万人完成美丽打造。其中,怀星堪称鼻整形领域的经典案例。

高逼格盛会见证鹏爱鼻部整形实力

能在人民大会堂举办此次盛会,在医美行业实属罕见,据悉,举办晚宴的山东厅是首针对民间组织开放(以前用于国家级招待)。晚宴,午餐均按照国宴规格,央视知名主持人全程主持会议,中国一级表演艺术家登台献艺。在会场,60位医美企业CEO、30位国内鼻整形大咖,让活动现场更是星光熠熠。

郑文涛主任与射极峰公司总裁Mathew Fairfax交流合影.png

郑文涛主任与射极峰公司总裁MathewFairfax交流合影

此次活动,除了美国射极峰3-D纯膨体首发,另一个重要的目的是让国内鼻整形专家有一个相互交流,相互探讨的机会,共同推动国内鼻整形事业的发展。

责任编辑:刘振华
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部