河北名企>>名企动态>>中小企业

陈万芳【联合丽格第一医院】脸大等于脸胖?

2018-10-22 15:32:25 来源:东北网
进入移动版,省流量,体验好

脸大是种什么体验呢?看到这个问题,是不是流下了激动的泪水,像找到了组织!

怎么才能把这张大脸瘦下去呢?

 有小伙伴要说了:脸又不是一两天才胖起来的,当然也不是一两天就能瘦下去的,唐三藏西天取经,还有九九八十一难呢!

 如果你们都这么认为,那就大错特错了!其实想瘦脸特别简单,不过前提是你要分清类型。

 下面教你简单识别自己脸大的原因

 1.骨骼型:

 下颌角骨性轮廓突出,可通过截骨手术解决。

 2.肌肉型:

 咬牙时咬肌处大面积隆起,可通过肉毒素改善。

 3.脂肪型:

 面部脂肪堆积,一抓一把肉,可通过面部吸脂获得满意效果。

 4.松弛下垂型:

绝大多数由衰老引起,可通过线雕来复位下垂组织,以解决此类问题。

 接下来我们就来说说

 1.面部吸脂那些事儿

 陈万芳院长:面部吸脂术,主要是抽取面部皮下脂肪以达到瘦脸的目的,常抽的部位有脸颊和下巴,具体吸脂部位要视个人脂肪堆积情况而定。术后不会留下疤痕,大家可以放心。

 2.面部吸脂后多久见效?

陈万芳院长详解:面部吸脂术后即刻就会看到效果,2~3周是纤维愈合期,3~6个月是增生期,增生期过后脸还会再小一些。

 3.面部吸脂效果可以维持多久?

 陈万芳院长称:面部吸脂的效果是永久的。因为成年人脂肪细胞数量是固定的,吸脂后脂肪细胞数量减少,且不可再生。

 不过术后在饮食习惯上一定要注意,不要暴饮暴食,合理饮食即可。

【专家介绍】

 陈万芳教授(主任医师),33年脂肪移植领域专研;五项专利技术研发成果;脂肪移植与乳房整形中心主任、软组织微创手术专家组组长;对运用脂肪细胞来进行颜面塑形抗衰及身体塑形有着旁人无法企及的独到见解!“三十载躬耕塑美,用艺术之手、雕琢生命之美,他就是陈万芳”。

责任编辑:刘振华
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部