河北名企>>名企动态>>国企

北国电器携众知名家电品牌登山团队PK赛完美收官

2018-08-31 10:01:41 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

8月29日,北国电器组织的“同心协力 冲刺9亿 2018完美收官暨915金秋大惠活动动员会 ”在抱犊寨热力上演。包括海尔、美的、小天鹅、创维、海信、科龙、容声、格力、博世、西门子、方太、老板、帅康、TCL、AO史密斯等众多国内外知名家电品牌及北国电器在内的260多名家电人齐聚抱犊寨,同台竞技、共赴高峰,各展风采。

随着一声清脆开始,数百个身影奋力冲出起跑线,如万箭齐发,攀登的脚步将千年古道从寂静中唤醒,悦动的身影把山间小径渲染得五彩缤纷。初秋的抱犊寨,天清气爽,景色宜人,运动健儿们迈开大步,在宜人的景色中奋力攀登,在挑战崇山峻岭的同时,也领略到了抱犊寨优美的自然风光。

从最初登山的刺激到山路中腰的疲惫,哪怕体力殆尽,依然彼此鼓励、加油。当直面苦难与挑战,依然坚信团队对自己的守护,不抛弃、不放弃,完美的诠释了电器人的精神。(通讯员叶郁)

 

责任编辑:刘振华
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部