河北名企>>名企动态>>国企

宝骏汽车嘉年华之石家庄宝骏510节油挑战赛圆满落幕

2018-08-31 09:28:28 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

2018年8月26日,宝骏汽车嘉年华之石家庄骏菱宝宏510节油挑战赛在石家庄骏菱宝宏4S店隆重举行,来自石家庄地区二十位宝骏510选手共同参与了这场节油赛,活动现场,各位选手进行了有趣的比拼,一路欢声不断,最后角逐节油冠军,让我们跟随镜头,一起来回顾现场的盛况吧

 活动当日参与嘉宾陆续到石家庄骏菱宝宏进行签到并领取礼品,现场气氛高涨

出发前,石家庄骏菱宝宏4S店工作人员进行路线讲解

经过精心准备,一切就绪,参赛选手整装待发

本次宝骏510节油赛共20组选手参与,此次到节油赛比赛行程是从石家庄骏菱宝宏4S店先到中国石油加油站进行加油后开始计算油耗,然后驱车到大年初一小镇,宝骏510选手们合影后到农家院用餐。

 

宝骏510行驶在路上形成一道靓丽风景线

大年初一小镇合影留念

各位选手在农家院欢乐聚餐

激动人心的时刻到了,享受精美午餐同时,工作人员现场统计出节油成绩,并为优胜选手送上了丰厚奖品。本次节油赛开出来5.6 L/100KM的好成绩,相当于每公里只需要0.4 元,在近日油价上涨的市代,宝骏510能有如此低的油耗,确实值得青睐。让我们共同期待宝骏510的优异表现,同时更加期待下次活动的到来!

参加活动的选手合影

责任编辑:刘振华
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部