河北名企>>名企动态>>国企

比《国家宝藏》还难得一见!百余件古董珠宝惊现石家庄!

2018-08-02 09:43:48 来源:中华网
进入移动版,省流量,体验好

提起珠宝,人们首先想到就是翡翠、和田玉、珍珠等,但近年来,随着一些作为潜力股的、具有极大升值空间的古董珠宝,如钻石、红蓝宝石、欧泊、祖母绿、碧玺等因其色彩艳丽,尊贵华美,越来越受广大“珠宝控”们及收藏家的喜爱。

1533114590788204.png

2018年8月2日,由中国珠宝玉石首饰行业协会会员单位金古珍藏承办的“2018河北省首届古董珠宝特展”将在石家庄金古家居艺术品旗舰店盛大举办!本次特展主题为“繁复华美,流光璀璨”,届时将汇集百余件制作于17-20世纪的欧洲古董珠宝,展品涵盖项链、手链、戒指、胸针、耳环、手表等,为您呈献一场顶级视觉盛宴!据了解,本场特展结束后,展出的古董珠宝将运往北京巡展。

零距离观赏欧洲古董珠宝,机遇千载难逢!

1533114561288535.png

珠宝是有温度的,可以与你肌肤相亲,无论你去世界任何地方,它可以一直陪伴着你。它散发着无与伦比的光辉,折射出的绚丽,可以穿透任何壁垒,直抵灵魂最深处。在特展现场,虽然隔着薄软的黑手套,但当你触摸一件件古董珠宝,独特的设计,简约与奢华相呼应,珠宝上的雕刻印迹,经年不变的圆润质感,穿越百年仍然让人心动。

国际知名珠宝拍卖师、资深鉴定师

Robert Haigh现场助阵

在本次古董珠宝特展上,观众不仅能现场观赏珠宝,还可与承办方特邀的国际知名珠宝拍卖师、资深鉴定师Robert Haigh先生面对面交流,学习珠宝专业知识,分享珠宝背后的故事,并亲自试戴,到场就有神秘豪华大礼相送!

眼见为实!身价不菲的古董珠宝!

1533114523454406.png

古董14K金珍珠钻石手镯/胸针

1533114494175415.png

18K金彩宝耳环

1533114476421254.png

古董铂金红宝石钻石吊坠

1533114453551145.png

古董14K金蓝宝石钻石手链

河北特展仅此半天,过后将赴北京巡展!

据了解,8月5日,2018河北省首届古董珠宝特展上所展出的古董珠宝将全部运往北京进行巡回展出。承办方金古珍藏成立于2004年,14年来与中国文物学会、中国国家博物馆、故宫博物院、河北博物院等专业机构强强联合,致力于成为美好品质生活的倡导者和中国传统工艺的传播者。

展览时间:2018年8月2日14:30--17:00

展览地点:石家庄市五方中心金古家居艺术品旗舰店

报名方式:扫二维码关注后留下姓名和手机号,可获得入场券进入现场。

凡到现场参与活动者,均可获得价值百元的礼品一份。

8月5日,所展出的古董珠宝将在北京巡展,届时将在北京国贸大酒店举办古董珠宝私享会,珠宝爱好者可在金古旗舰店内报名参加。

 

责任编辑:刘振华
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部