河北名企>>名企动态>>民企

东吟携手九大网红品牌,打造十个盛大七夕“白日梦”

2018-08-01 10:03:46 来源:北国网
进入移动版,省流量,体验好

随着逐渐发展成为“东方情人节”七夕的到来,节日的气氛也逐渐浓厚了起来。

不少情侣夫妻或者单身男女都已经开始制订了“甜蜜计划”,精心准备礼物?一顿美妙的大餐?在这样一个特别的节日,当然要留下不一样的记忆。

开着跑车激情狂奔,在城市地标浪漫晚餐,紧扣双手在晨光熹微中醒来,这些在都市生活中无法体会的浪漫场景可能对很多情侣来说都是触不可及的白日梦。

避孕套品牌东吟携手慢作、Paires、JOY BOX、MULA、M-studio、华兴九号辣铺、懒虫健身、BUTCHERT(帮家)、Fuck up night成都九大网红品牌,打造十个盛大的七夕“白·日·梦”,全方位24小时给你一个一样浪漫但不一样精彩的七夕。

2017年开始运营情趣避孕套品牌“东吟”。将设计美学、唐代文化、魏晋风度融入品牌内核,专注精品小众的理想上型品牌,打造一款充满情趣美学的避孕套。

在一年多的时间内,情趣避孕套品牌东吟陆续与开心麻花、成都生活、成都漆器厂、big榜、lolo land、光合实验室、长亭集、琦竻24小时书店等数十个品牌开展联名合作。

此次七夕,东吟再次展现了超强的号召力与人气,拉上九个新老朋友,以“白日梦”为主题,结合七夕为有情人们留下不一样的2018仲夏记忆。

责任编辑:刘振华
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部