河北名企>>名企动态>>民企

三帅六将&K大咖强强联手,打造健康生态微商!

2018-07-31 09:49:45 来源:江苏快讯网
进入移动版,省流量,体验好

2018年7月28日,中国动销裂变领军品牌—三帅六将与K大咖—最具影响力的跨界资源社群深度战略合作发布会,在广州白云国际会议中心举行,三帅六将阿彬老师、将帅堂副秘书长刘欢女神、K大咖创始人管鹏老师、K大咖联合创始人澜澜女神、K大咖秘书长梦梦、K大咖副秘书长奋斗哥等出席本次发布会。双方就三帅六将与K大咖未来发展规划、未来社群运营模式等方面进行探讨,共同商议在新背景之下如何开拓创新、共话未来。在微商界各路大咖及媒体嘉宾见证下,双方签署战略合作协议,强强联手,共同推动健康生态微商发展。

图片1.jpg

K大咖是目前最具影响力的跨界资源社群,K大咖汇聚行业2000余名各界大神,包括互联网大佬、明星网红、微商行业大咖、微商团队实力派创始人等。K大咖为会员提供终身服务,每周邀请大神分享干货,每月举办一场线下活动。

图片2.jpg

三帅六将是一家专业的微商咨询培训服务机构(三帅六将提供裂变会、招商会、领袖觉醒、团队领导力、线下沙龙、飞鹰计划(招商裂变会)、起盘咨询以及操盘手输出等全方位一站式服务。),三帅六将一直秉承“专业、靠谱、敬业、分享”的企业价值观,以“成为受人尊敬的健康微商生态的建设者”为愿景。

图片3.jpg

签约仪式上,主持人特别阐述了本次签约对于双方的意义,隆重介绍了管鹏老师K大咖的跨界资源与三帅六将的强大培训教育给行业带来的巨大收益。此后,管鹏老师及阿彬老师分别致辞,阐述了对微商行业共同的责任和规划,将带领精英团队,不断深挖、创新,资源整合,共同构建一个稳定的、健康的微商生态环境,三帅六将将打造一个健康生态微商孵化平台。在到场嘉宾与直播粉丝的共同见证下,完成了200万元的签约仪式,同时现场任命将帅堂副秘书长刘欢女神为K大咖社群首席执行官,刘欢女神现场表示一定会把将帅堂的成功运营经验带到K大咖的社群运营中,同时已经建立专门的社群运营团队,持续为K大咖社群输出价值,价值共享、资源共享,把K大咖社群打造成一个有温度、有爱的微商社群。

图片4.jpg

签约仪式现场阿彬老师及管鹏老师还为大家发放红包雨,阿彬老师还提到他本人今年目前截止已发240多万红包,今年必发400万红包,明年计划发1000万红包。阿彬老师现场倡导利他为根,长线为赢的微商经营理念,提倡正心正念、升维格局。

图片5.jpg

签约仪式圆满成功后,众嘉宾在阿彬老师的带领下前往公司参观。参观后K大咖会员及管鹏老师对三帅六将的培训实力、管理制度、团队精神面貌非常认可,对“大咖名将”强强携手的未来充满期待。

图片6.jpg

本次战略合作签约对于对健康生态微商的发展具有里程碑的意义,三帅六将将为推动微商健康发展持续贡献力量。

图片7.jpg

责任编辑:刘振华
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部