河北名企>>名企动态>>民企

2018互联网轻创业赚钱项目:无货源淘宝店铺,轻松月入十几万!

2018-07-31 09:28:18 来源:北国网
进入移动版,省流量,体验好

16年的时候,我就知道无货源淘宝店铺精细化运营项目,那时候朋友在做,但我并没有关注。

因为我自己经营着一家淘宝女装店,知道淘宝人的艰辛,并不看好这个项目。不过后来知道朋友在那一年赚了一千多万的利润,彻底颠覆了我的观念。

我的女装店,一年也是一千多万的销售额,但是基本没多少利润。之后我去了朋友公司考察,才明白了无货源淘宝店铺精细化运营模式的吸进能力。

朋友做了一百多家店,其中六十多家店的月均利润都超过1.5万。而剩下30多家店,每家五六千的利润,足够支撑公司成本!

从朋友公司回来后,我马上抽调公司技术骨干,单独租了一层600多平的写字楼(可参观),开始研究无货源淘宝店铺精细化运营的赚钱模式。并且,在第二个月,实现了回本。第三个月,赚钱……

什么是无货源淘宝店?

简单解释一下就是我们在电商平台采集爆款商品 , 合理加价后,上传到我们的淘宝店中销售,买家在我们店里下单后,我们去货源店铺拍单 , 货源店铺直接替我们发货,其中的差价就是我们的利润。

目前,无货源淘宝店铺精细化运营项目介入的团队越来越多,甚至有人拿着几百上千万的资金在玩。可见,这个隐形行业有多么暴利。

据我所知,现在市场上的很多人还在使用传统的店铺裂变模式

难道你们还不急着找新方法么?!

在做或者做过裂变的,你们知道现在的行情,我就不多说了。

我们从一开始,就用的新的模式:不死店,不裂变,长久持续做 。我们把这个方式叫做无货源淘宝店铺精细化采集 。经过几次技术的升级迭代,我们真正做到了:多单,稳定,不封店,不扣分,易操作!

新手能否月入上万?

通过数据,我给大家简单分析一下。

咱们操作一到两家店,一个月,熟悉流程,养店铺。第二个月,按照方法操作,日常优化,正常情况下,学员一个多月就能做到100单/天。

然后,平均8块钱利润,一天也是800元的纯利润。嗯,哪怕一天做了50单,也是400元的利润,一个月也有12000 的收入。比起很多人的工资要高不少了。

话不多说,直接上图:

图片1.png

图片2.png

当然,也可以放大操作,组建团队,一个月也有十几二十万的纯利润收入,这就要看个人实力了。

我现在的利润是这样的:一个店,日均100单,一个月3000单。一单平均8块利润,也是2.4万。我现在十多家店,一个月也是30多万的纯利润。哪怕每月分给团队15万,我一年也轻轻松松两百万。比我年流水一千多万的女装店赚的多多了,主要是没压力。

这是我们一个店的订单数据和访客数据,大家可以自己算一下

图片3.png

图片4.png

哪些人适合做这个项目?

无货源淘宝店项目的特点是成本低,压力小,时间占用少 。适合以下4类人群。

1、已经在做无货源淘宝店铺精细化运营,但是一直不理想的个人或团队 。我们的技术,一直在迭代升级,完全能够满足这类人的需求。

2、正在做微信淘宝客项目的人 ,强烈建议做无货源淘宝店铺精细化运营项目!两者能够互相辅助,事半功倍

3、工作之余或者空闲时间较多,想增加额外收入的人。如大学生、宝妈。

4、淘宝卖家或者想做淘宝的人。 淘宝卖家本身有一定的淘宝基础,上手会非常快。而想做淘宝的,无货源开店门槛低,见效快,还不需要自己进货发货,适合新手操作。

零基础,可以学会无货源淘宝运营吗?

无货源淘宝运营入门门槛低,想要做好却很难。除了自身努力还需要科学的方法论。

大鸟学堂有一套专业的教学课程,加上导师一对一的指导,只要严格执行课程的技术和方法,就能做到零基础掌握无货源淘宝店铺的运营方法。

我写了一本书,想帮助新人快速学习

咱们做无货源淘宝店铺精细化运营,安全是最重要的。 首先要保证就是不违规。我之前就吃过这个亏,用外部采集软件测试,被封了五个村淘店,损失严重。

无货源淘宝店铺精细化运营是一个长期项目,所以也不要想着一夜暴富 。我们要奔着三年,五年甚至更长久的项目来做,而不是玩一票就撤。

市面上很多宣扬五百单,一千单的技术,真有那么简单吗?一家千单店至少需要8-10人的团队才能消化,如果是单人操作,即使店铺做到日出千单,后面的拍单、售后、退货环节也会让你和店铺崩溃,现在很多人都是自杀式玩法,尤其是软件采集,一旦软件没有及时更新,一天的时间扣满48分,封店!

为什么有些培训机构冒着封店的风险也要做到日出千单呢?

首先,他们的店铺资源多,不在乎店铺被封;另外,他们用某些方式做出这些千单案例,来吸引更多的人交钱学技术。对于后者大家一定要警惕,不要花了钱又学不到干货。

半年多的时间,我从研究到实操,并且把我的经验和思考写成了一本无货源淘宝店铺精细化运营电子书 ,希望能够帮助到想要学习无货源淘宝店铺运营的新人。

感谢能一直看到这里的朋友,如果你想要进一步了解无货源淘宝店,扫描下方二维码可免费获取电子书,前100位还能获得免费公开课一节。

我为什么要写书?

去年年底的时候,一个还在上大学的男生通过我的博客找到了我,想向我了解一些做无货源店群的门道。我和他聊了一会儿,发现他对于无货源店群的认识有太多的误区。

我知道他是一个有理想的年轻人,我也很想帮助他,但是仅仅通过简单的网络交流并不能帮助他把店群运营做好。

像他这样的人其实还挺多——不想要上班的拘束,不甘于平凡的青年人,想要创业;全职妈妈,除了带孩子和柴米油盐,也想要有自己的事业;开了多年淘宝店,经营状况一直不好的店主。

有一句话叫做,“财富越多,社会责任也就越大”,我自己的公司虽说不是日进斗金,但也还算看得过去。

那么我难道就不可以将自己的经验传授给那些想入行做无货源店群的人吗?

用我自己的经验和研究成果去帮助别人开店盈利。但仅仅靠我一人是做不到的。

于是我组建了专业化团队,想去做这样一件事。

从课程大纲的编写到内容的录制,每一步我都亲自把关。因为我是从一个小白成长起来的,所以我知道什么样的内容是小白可以学懂的,什么样的内容适合有基础的人。

这就是我们接下来要做的事,通过知识的传播让更多的人了解无货源店群运营,让更多人实现淘宝盈利。

不管你是谁,只要你想学习无货源店群运营,或者你有疑问想要咨询

 

我始终我相信一句话:人一定可以通过学习,改变命运。

责任编辑:刘振华
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部