河北名企>>名企动态>>民企

有车一族并不遥远 在功夫好车购车最低只要3999元首付

2018-07-27 15:34:57 来源:信阳晚报
进入移动版,省流量,体验好

随着我国经济的发展,车辆的普及率越来越高,汽车已经成为每个家庭的标配。但是传统的购车渠道单一,且首付高,对于三四线城市的消费者,特别是年轻人,购车需求并未得到较好满足。

家住河北唐山的小梁因为工作单位变动,公司离家远了一些,想买辆车代步。而且他最近刚刚交了女朋友,有一辆车会更方便一些,这让他愈加渴望有一辆自己的汽车。小梁月薪五千多,在当地并不算低,但由于刚毕业不到一年,难免囊中羞涩,4S店动辄30%的首付让他望而却步。

在一次聚会中,小梁听到朋友聊起提供低首付购车服务的平台——功夫好车,只要3999元的首付就可以买车,这让他颇为心动,来到功夫好车的唐山分店,发现这里真的就像朋友说的那样。他早就看上了一款10万元左右的新车,如果按照4S店的方式贷款购买,首付需要3万元,加上购置税和保险,最少需要4万才能提车,自己至少再攒半年才够首付。而在功夫好车这款车全部加起来只需要3999元就可以把车开回家,比他的月薪还低。

在详细了解购买流程,确认没有额外消费后,小梁决定在功夫好车购买汽车。让他惊喜的是,原本他以为审核流程会非常麻烦,没想到只用了一个多小时就审核完,接下来就是签合同、交钱。除了卖车外,功夫好车还提供上牌、保养、维修等一系列服务,小梁一点也没有操心。很快,自己梦想的汽车到手,整个过程超乎想象的顺利和方便。

回顾整个购车过程,小梁仿佛做了一场梦,他忍不住问功夫好车的工作人员,你们怎么就确定我能还款?万一还不上怎么办?工作人员微笑着说,功夫好车通过大数据和人工智能技术,完全可以确定你是一个信用非常好的消费者,我们并不担心。

在功夫好车的众多客户中,大多都是小梁这样的年轻消费者。功夫好车希望通过低首付的购车模式,圆这些年轻人的汽车梦。据了解,功夫好车的目标群体为25岁至35岁的三四线城市白领,除了低首付外,还将提供上牌、保险等一揽子服务,让消费者真正的享受到轻松购车的惬意。

图片1.jpg

部分车型优惠情况

功夫好车是一家汽车综合服务平台,已获得IDG、SIG、招商局创投、光远资本、欧力士亚洲资本和SEA Group的投资,拥有雄厚的资金实力,提供的产品和服务值得信赖。

值得注意的是,功夫好车近日宣布,今年将在全国一百个城市开设门店,首批开业的城市有大连、银川、沈阳、郑州、承德等,未来,将会有更多的年轻人享受到功夫好车低首付以及周到的购车服务。

图片2.jpg

功夫好车有关负责人表示,功夫好车将始终以客户为中心,不断创新服务内容、提高服务质量,同时不断完善产品以及供应链,给消费者带来更好的产品和更轻松的购车体验。未来,功夫好车将在全国落地,让全国的消费者都能享受到低首付买车的便利,以及功夫好车的优质、细心的购车服务。

责任编辑:刘振华
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部