河北名企>>名企动态>>民企

祝贺河北省胡玉兴、张敬立等三名基层临床医生荣获《国家基层高血压防治管理指南》在线知识竞赛全国200强

2018-07-25 16:51:08 来源:东北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

7月21日,《国家基层高血压防治管理指南》在线知识竞赛复赛获奖人员名单公布,来自河北省基层卫生服务中心的3名基层临床医生荣获高血压指南知识竞赛全国200强。

《国家基层高血压防治管理指南》在线知识竞赛是由国家心血管病中心基层高血压管理办公室主办,云鹊医疗科技(上海)有限公司承办,面向全国基层医务人员的高血压知识竞赛,此次竞赛,共吸引全国四万余名基层医疗机构临床医生报名参加。

在7月19日~7月23日的竞赛时间段内,基层医疗机构临床医生通过登录云鹊医APP竞赛板块,进行在线答题,根据规定时间内答题正确数量及用时长短,系统将自动评选出初赛、复赛、决赛名单。

本次初赛从符合参赛条件的4万余名人员中遴选2000人,进入复赛;复赛从初赛的2000人中选出200人,进入最终的决赛。河北省胡玉兴、张敬立等三名基层临床医生从这2000人中,脱颖而出,进入了决赛。决赛将从复赛的200人中遴选出三等奖12名,二等奖6名,一等奖2名共计20名人员,分别获得免费参加基层高血压管理“雄鹰计划”骨干培训班,免费在国家心血管病中心(阜外医院)进修一个月,免费参加由国家心血管病中心基层高血压管理办公室组织的出国培训等大奖。此外,还将参加“中国心脏大会(CHC)2018”期间举行的《国家基层高血压防治管理指南》在线知识竞赛颁奖仪式!

此次竞赛旨在对《国家基层高血压防治管理指南》在线培训工作进行回顾,让基层医生更熟练的掌握《国家基层高血压防治管理指南》内容,并学以致用提高基层高血压管理水平,通过合理、有效的治疗,提高血压达标率,减少或延缓并发症的发生,以降低病死率、提高生活质量,做好群众的“健康守门人”。

责任编辑:刘振华
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部