趣多多:一家用心做纸尿裤的90后企业

    在当今卫生用品行业品牌林立,市场竞争愈演愈烈的社会环境里,一支朝气蓬勃的90后团队带着他们的创新,带着他们的责任,用心打造出了“趣多多”这个卫生用品品牌,这一品牌的迅速成长令众多的业内人士称赞不已。

    泉州趣多多卫生用品有限公司坐落于泉州台商投资区,是一家主要从事卫生用品,妇幼用品销售的创新型企业。2016年,作为新兴之星的企业,泉州趣多多卫生用品有限公司与福建利澳纸业有限公司携手推出了“趣多多”品牌,虽然趣多多纸尿裤是市场的新品,但刚进入市场很快就受到了广大消费者的一致认可。“关注宝宝健康、你我共同成长”始终是企业所秉承的精神,这家90后的企业更多是创新与责任。

走创新做质量,实现产品新突破

    趣多多纸尿裤是一款专门为宝宝卫生和健康研发的新型产品,2016年,以中国纸尿裤资深专家林清森工程师为首的研发团队开发了“趣多多”新一代婴儿纸尿裤。对产品的透气性、干爽性、柔软性、吸收性注入了国际高端的生产技术,在面层上采用打孔凸点竹纤维无纺布,关爱呵护宝贝的小屁股;在包装上以创新差异化的品牌风格,一双充满好奇感和趣味感的大眼睛,一出现便抓住了众多宝妈们的心,这一形象的设定,充满想象力和童趣感;在工艺上则是实现了全热风底膜悬浮芯体;更有专利设计隐形凹槽导流层,有着纵向快速导流扩散的优势,给宝宝带来了全新的体验。趣多多凭借优良的品质、差异化的卖点、创新的包装,一上市就得到了全国各地消费者的喜爱和认可。

 

趣多多不但拥有着独具创新性的优秀工艺,更是在质量上花费了巨大心思。趣多多将产品生产授权于福建省利澳纸业有限公司,在这家行业内知名的大型企业进行产品生产,一方面有足够的实力与经验保证了产品质量,另一方面对于生产工艺和技术完全可以实现现代化产品的各方面性能。

     在未来,趣多多将继续坚持创新,坚持打造质量,做出新兴企业的模范,以一个行业突破者的崭新形象,乘风破浪,为卫生产品的健康、安全作出贡献。

一支用心的90后团队  用责任去做营销

    趣多多虽然是后起之秀,但是在市场上却受到广大消费群体的一致好评。而让人意想不到的是这个品牌竟是由一群90后的团队运营起来的,他们用自己独特的运营模式和营销理念将一个品牌从“0”实现到具有规模化的品牌。

 

    趣多多不以传统模式去营销,企业起步阶段则选择了微商这一线上营销渠道,这支年轻的团队仅仅用了一个月,就发展了数万的经销商。然而当问起为何发展如此的迅速是用了什么营销手段时,我们得到的仅仅是“责任”两个字,在这支90后的团队心里,责任就是他们营销发展的动力源泉,作为趣多多王国里的人,他们认为,在产品上的用心,是对宝宝们和妈妈们的负责,在销售和招商中的用心,则是对顾客的负责。趣多多从质量的打造到技术的研发,再到产品的包装都是为了更好地贴近宝宝和妈妈们,为宝宝们的健康安全做到尽心尽责。而在营销方面,团队做好了严格的把控,杜绝了一切乱价、夸张宣传等中伤市场的不良行为,并对此进行严格处理,他们对此更多地是对消费者以及行业的责任。

    “作为一个年轻的品牌,作为一支年轻的团队,我们更多是用心去做产品,用态度打造质量,用责任造就企业,我们人会随着岁月老去,但是我们的企业将会是万年青,将继续保持着我们的企业精神。”泉州趣多多卫生用品有限公司董事长林海鑫表示。

【责任编辑:刘振华】
参与留言
##rep-begin##
  • ##username##     ##commenttime##
  • ##commentcontent##
##rep-end##
  • 发表留言:已 有0 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看全部留言
  • 用户名: 密码 匿名发表
  • 如还没有帐号,请点击 注册,进入注册页面
  • 发表留言
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • 新闻热线:0311-67563366 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994 违法和不良信息举报电话:0311-67562054
  • 河北日报广告热线(刊登声明):0311-67563500 燕赵都市报广告热线:0311-67563200
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号