玉田县地税局便民办税服务巧用“快捷键”

    河北新闻网讯(通讯员朱葵、杨立宝)创新服务是永恒的主题。为把现有基础的设施设备和人力资源功能最大化,玉田县地税局创新管理理念,多途径打好办税服务“大键盘”,巧用“快捷键”,不断提升办税服务厅工作效率,优化服务。

    用好F5刷新键更新现代技术装备,引入双屏互动、意见建议采集电子化等多功能展示台,打造智能办税服务厅;更新窗口设置,并根据当日业务量适时调整水资源税窗口、营改增窗口和其它综合业务窗口;更新业务知识,积极组织税务干部参加信息技术、征管评估、税务稽查、行政管理等岗位业务比武,从根本上全面提升办税人员的综合业务能力。

    用好Ctrl+C复制键组织参观其它星级办税服务厅,结合本地区纳税情况及办税服务条件,合理借鉴吸收国税及其它县市区纳税咨询服务,尤其对水资源税开征及管理、营改增发票代开、社保费缴纳等综合业务窗口管理,“码”上服务以及12366手机APP应用推广等业务的优秀征管经验,不断促进办税服务大环境的改善。

    用好Ctrl+F查找键充分利用纳税人意见箱、双屏互动展示台以及意见建议采集电子化等设备,欢迎纳税人对办税员工作进行监督,并根据纳税人提出的宝贵意见及时查找问题的根源,并有针对性地改进,最大限度满足纳税人的需求。

    用好Alt+Tab换挡键既要严格把好纳税资料审核关、确保信息准确录入税款及时足额入库关,切实做好纳税征管的一线执法者,又要做到勤于换位思考,及时解决纳税人遇到的各种困难,满足个性化需求,当好一线办税服务员。

【责任编辑:刘振华】
参与留言
##rep-begin##
  • ##username##     ##commenttime##
  • ##commentcontent##
##rep-end##
  • 发表留言:已 有0 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看全部留言
  • 用户名: 密码 匿名发表
  • 如还没有帐号,请点击 注册,进入注册页面
  • 发表留言
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • 新闻热线:0311-67563366 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994 违法和不良信息举报电话:0311-67562054
  • 河北日报广告热线(刊登声明):0311-67563500 燕赵都市报广告热线:0311-67563200
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号