长城客服节E路在行动 致力打造服务最好的保险品牌-河北名企-河北新闻网

长城客服节E路在行动 致力打造服务最好的保险品牌

    近日,家住北京通州玉兰湾小区的王女士觉得,这个夏天有点不同。

    王女士是长城人寿的老客户了,听说这一次长城人寿客服节服务升级,王女士作为第一批参与人,切实感受到了长城对客户的优质服务。“以往的客服节可能只是礼物回馈,而这次的客服节给了我许多小惊喜,刚刚我在玩转盘抽奖活动中,抽中了事故道路救援服务卡。长城人寿赠送的救援服务由国际SOS提供,国际化的救援商一定错不了。”

    据悉,长城人寿客服节于6月1日启动,一系列福利活动正在火热进行中。

    E路在行动,参与即有奖

    为了提高客户满意度,长城人寿这次也是拼了。客户只要参加官方微信上的“E路在行动,幸运滚滚来”活动,完善E化信息即可参与微信转盘进行抽奖。奖品包括短期意外赠险、流量卡、汽车道路救援、种牙险代金券和价值6000元的iPhone手机,中奖率为100%。

    而且,每一个关注长城人寿微信公号的粉丝,都将获得一次转盘抽奖机会,每体验一次微服务,可再获得一次抽奖机会,参与越多获得大奖的几率越高。截至日前,参与转盘活动的客户数已经超过了28700位,他们当中的每一个人都体验到了参与活动的乐趣。

    智慧共享,人文论坛邀你来

    八月即将上线的“长城人文论坛”活动是长城客服节的又一亮点。本届论坛将围绕“投资”、“育儿”、“健康”等当下热门话题,邀请社会知名人士进行话题演说,都是各领域叫得响的专家,这么一个难得的免费充电的机会,当然不容错过!

    服务新升级,长城客服节花样回馈

    据长城人寿客户服务部介绍,,为让客户享受更多的回馈及优惠,长城客服节推出了账户升级、核保有礼、复效免息、快速理赔的四大服务升级举措。在接下来的一个月内,长城各分公司还将不断举办线下活动,花样回馈客户,给予客户惊喜,力争为客户做最贴心的客服节。

【责任编辑:刘振华】
参与留言
##rep-begin##
  • ##username##     ##commenttime##
  • ##commentcontent##
##rep-end##
  • 发表留言:已 有0 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看全部留言
  • 用户名: 密码 匿名发表
  • 如还没有帐号,请点击 注册,进入注册页面
  • 发表留言
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • 新闻热线:0311-67563366 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994 违法和不良信息举报电话:0311-67562054
  • 河北日报广告热线(刊登声明):0311-67563500 燕赵都市报广告热线:0311-67563200
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号