2016长城人寿客户服务节即将盛大开幕

长城人寿客户服务节将于6月正式拉开帷幕,本届客服节主题为“有长城 ·更保险”。客服节期间,将围绕“务实基础服务,维护客户信息”的活动宗旨,以提升客户体验为出发点,推出四大服务升级举措,线上与线下同步开展客户信息维护行动,以服务回馈带动客户权益保障的升级。

²     客户回馈---服务升级暖人心

2016年度客服节将持续践行“服务升级带动业务价值提升”的理念,重磅

推出“账户升级”、“核保有礼”、“复效免息”、“快速理赔”等4项升级服务项目,让客户享受到切实的回馈及优惠。

账户升级--客服节期间,凡投保过爱相随、裕满险种的老客户,均可免费办理账户升级,将原生存金账户升级为万能金钥匙账户,收益更高。

核保有礼--客服节期间,参加公司投保体检的客户,若体检结果存在异常,经核保审核,确认此项异常的额外死亡率低于50%,则寿险、重疾险可不予加费。

复效免息--客服节期间,针对停效两年内的客户提供免息复效。

快速理赔--客服节期间,对于预计赔付金额1000元以下的住院/意外医疗险理赔,可享受快赔服务。

²     客户互动---贴近客户得人心

2016年客服节期间,长城人寿仍将线上与线下齐步走,微信线上完善E化信息可参与微信转盘抽奖,参与各地现场活动更新和完善信息有现场好礼相赠。

主打活动一:完善E化信息 幸运等着你

“微服务体验,幸运滚滚来”,客户在长城微信公众号绑定保单,并体验微信个人信息变更、完善、电子信函订阅等服务将获得转盘抽奖机会!

    主打活动二:长城人文论坛 纯公益零距离

“长城人文论坛”是长城人寿组织的一项纯公益活动,旨在“弘扬人文精神,传承公司文化”。2016年夏季,长城人寿将邀请社会知名人士举办大型人文论坛活动,论坛主题将涵盖人文、教育、社会科学等多个方面。

主打活动三:特色活动 遍地开花

为体现各分公司所辖地区的特色,满足各地客户多样化需求,长城人寿各分支公司将开展具有当地特色的线下活动,客户参与现场活动,并更新和完善信息还有好礼相赠!敬请您的参与!

【责任编辑:刘振华】
参与留言
##rep-begin##
  • ##username##     ##commenttime##
  • ##commentcontent##
##rep-end##
  • 发表留言:已 有0 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看全部留言
  • 用户名: 密码 匿名发表
  • 如还没有帐号,请点击 注册,进入注册页面
  • 发表留言
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • 新闻热线:0311-67563366 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994 违法和不良信息举报电话:0311-67562054
  • 河北日报广告热线(刊登声明):0311-67563500 燕赵都市报广告热线:0311-67563200
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号