用车故事 小伙伴缘何独爱中兴皮卡-河北名企-河北新闻网

用车故事 小伙伴缘何独爱中兴皮卡

近日一句热词吵得沸沸扬扬友谊的小船儿说翻就翻……”,微信也因此被刷了屏,可是友谊的小船儿真就如此经不起考验吗?一位来自云南的中兴皮卡车主用五台同品牌车型讲述什么才是跨越时间的真友谊。

缘于工程 结识中兴

在接受采访中了解到,韩德虎韩先生来自云南省临沧市,一直是做工程生意,由于工程生意对于运输货物的要求比较高,对于皮卡车的质量要求也比较高,在2010年首次购车中对于皮卡车的选购就相对更为谨慎一些,在对比了多家皮卡车型后,韩先生选择了中兴,结识了中兴,从此便开启了与中兴汽车的友谊之门。

首台车选中了中兴威虎,无论从车子质量还是拉货的承载量都让韩先生赞不绝口,表示“中兴威虎不愧是中兴汽车的明星产品,确实不错!”

韩德虎

缘于品质 多次购车

2010年购车以来,伴随着工程生意的逐渐扩大,用车的需求也逐渐增多,在5年的时间里韩先生又陆续购入中兴旗舰、中兴威虎等5台皮卡,虽然工程用车对车子的损耗度较高,但是短期内购入多台车型还是不禁让人心生好奇,在被问及为何唯独选中中兴皮卡时,韩先生答道中兴汽车是我忠实的伙伴,质量都很不错,任劳任怨为我的事业付出,谢谢中兴汽车!“或许在韩先生看来,中兴汽车已经不单纯是一种工具,更多的是以一种朋友一种伙伴的身份陪伴在身边。其实,从中兴旗舰到中兴威虎,再到如今的威虎新TUV,中兴汽车一直坚持自主创新,不断推出满足用户需求的新产品,韩先生的5台购车经历也使其成为中兴一路走来的忠实伙伴!

背板

 

缘于信赖,可以一路走过五年的时间坎坷;缘于信赖,可以一直选择中兴不离不弃;缘于信赖,可以一同分享与中兴的车主友谊。韩先生的用车故事不仅是对中兴汽车品质的认可,同时也是对中兴汽车66年发展实力的见证。都说友谊的小船儿说翻就翻,但在中兴这里将不复存在,愿未来将会有更多的伙伴加入中兴,让中兴的友谊之船越驶越远!

【责任编辑:刘振华】
参与留言
##rep-begin##
  • ##username##     ##commenttime##
  • ##commentcontent##
##rep-end##
  • 发表留言:已 有0 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看全部留言
  • 用户名: 密码 匿名发表
  • 如还没有帐号,请点击 注册,进入注册页面
  • 发表留言
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • 新闻热线:0311-67563366 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994 违法和不良信息举报电话:0311-67562054
  • 河北日报广告热线(刊登声明):0311-67563500 燕赵都市报广告热线:0311-67563200
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号