立顿新品携手英伦绅士李治廷,演绎缤纷出彩味道-河北名企-河北新闻网

立顿新品携手英伦绅士李治廷,演绎缤纷出彩味道

上海,2016年5月12日 立顿,英国百年制茶专家,今夏推出即饮茶系列「立顿英式果茶」的全新口味——混合水果味,同时签约全能男神李治廷,成为「立顿即饮茶」的新一代代言人。

李治廷亲自为广告单曲「绅士风度」作曲,将夏日畅饮清爽果茶的出彩感受,通过这首英式摇滚舞曲带给观众。立顿新品携手英伦绅士李治廷,演绎缤纷出彩味道全新「立顿英式果茶」是以125年英伦制茶工艺为底蕴,将经典的英式红茶巧妙混搭多种水果,带来蜜桃、野莓、混合水果味三种口味的出彩英式果茶,其中混合水果味为今年4月新上市。

「立顿英式果茶」拥有强烈独创的特色,茶果混搭,带来缤纷多彩的多层次口感,立马转变心情,丰富一成不变的生活。立顿新品携手英伦绅士李治廷,演绎缤纷出彩味道李治廷精彩代言「立顿即饮茶」,全因他是最佳英伦绅士代表立顿的英伦茶蕴总让人不禁联想红色巴士、电话亭、公车站牌,还有米字旗、伦敦眼等等,这些带有英伦符号的事物。而新一代代言人李治廷也和英国有极大的渊源,毕业于英国伦敦帝国学院物理系,多年生活在伦敦的李治廷对英国文化有极深理解,他的「绅士作风」在真人秀节目中也是有目共睹,无疑是「立顿即饮茶」的最佳代言人。立顿新品携手英伦绅士李治廷,演绎缤纷出彩味道勇敢尝新让生活更出彩,作曲跳舞无所不能作为「立顿即饮茶」的全新代言人,李治廷也勇于突破自我做新尝试,不仅亲任制作人创作广告曲「绅士作风」,而且在MV中化身现代英伦绅士跳「出彩舞」。

“写这首歌时我想象着在夏日里喝下清凉果茶感觉,我想在歌里把理念跟正能量传递给大家,”李治廷说道,“平常大家每天忙碌在一成不变的通勤路上,常常会忘记了从固定的规律中跳脱出来,其实只要你在路上喝一口立顿英式果茶,感受口口缤纷的出彩味道,转变心情,一路果真出彩!”

 「立顿英式果茶」的出彩来自茶专家「立顿」的英伦茶蕴,百年制茶底蕴让这创新经得起考验。立顿始终坚信,“有好茶,才会有好果茶。”英伦绅士李治廷助力立顿,相信将带来英伦正宗的出彩味道。更值得期待的是,「立顿即饮茶」全新广告MV「绅士作风」将于5月16日在「音悦台」独家首播。

关于立顿立顿是全球最大的茶叶品牌,为全球150多个国家和市场的消费者所喜爱。以125年反复探索的制茶工艺,它既代表茶叶的专家,又象征一种国际化的品质生活。一百多年来,立顿始终保持着历代相传的优良品质和芳香美味,以百年反复探索的制茶工艺,不断推陈出新,用经典成就精彩。

【责任编辑:刘振华】
参与留言
##rep-begin##
  • ##username##     ##commenttime##
  • ##commentcontent##
##rep-end##
  • 发表留言:已 有0 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看全部留言
  • 用户名: 密码 匿名发表
  • 如还没有帐号,请点击 注册,进入注册页面
  • 发表留言
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • 新闻热线:0311-67563366 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号