购车最多感情深 中兴品质得青睐

当下,一个人买了多部手机早已稀松平常。但当一个人一口气买下六辆汽车时,就不禁让人想去了解到底是何许人也了。来自广东湛江的戴新章戴先生一口气买下六辆中兴汽车,并在中兴之最评选活动中获得了“购车达人“奖。

 

用车需求多,结缘中兴皮卡

“我本人是做建筑工程生意的,工地上离不开皮卡车,之前也购买过黄海、长城等牌子的皮卡,”戴先生在接受中兴活动采访时说到。对于做建筑工程生意的戴先生来说,一辆称心称职的皮卡十分重要。在20144月份,戴先生打算再购买几辆皮卡车,自己也通过上网查、咨询朋友等多种方式对比了不同品牌的皮卡。当他第一次接触中兴威虎TUV的时候,就被威虎TUV时尚霸气的外观、简洁大方的内饰深深吸引住了。

戴信章1

 

试驾性能获肯定,一次购入多辆车

之后,戴先生来到了中兴汽车4S店,在销售人员的陪同下试驾了中兴威虎TUV,感受了车子的动力性能和操控性能,并在销售人员热情介绍下了解到,中兴威虎TUV搭载的4GZ1发动机由新光华晨与德国FEV联合开发,功率大,排量小,底盘由著名跑车阿斯顿·马丁调校商Prodrive精心调校。戴先生当即决定订购6台购买中兴皮卡。他说:“之后的用车感受证明我当时的决定是对的,皮卡质量稳定,我用着很开心。”

戴信章2

 

服务周到感情深,亲身经历传口碑

戴先生在接受采访时,聊到他的爱车,他的话匣子就停不下来:“4S店的服务非常到位,我渐渐对中兴皮卡有了感情,当地同行需要用车,我都推荐中兴皮卡。近期,我打算再购买5-6辆中兴皮卡。”正是因为中兴汽车出色的性能和完备的服务质量,才会使戴先生不仅仅是购买量大,而且更是为中兴皮卡做宣传,让更多的人了解到中兴汽车。

戴信章3

 

答谢用户用车情,中兴汽车求创新

为了答谢用户求创新,中兴汽车推出了中兴威虎家族新成员-中兴威虎新TUV澳洲版,它拥有丰田技术2.5 T黄金动力,低油耗,低噪音,澳洲本土整车调教,采用SUV越野底盘,宽轮距,高通过性,低速大扭矩设计,充分满足高负荷用车需求。同时,中兴威虎新TUV澳洲版全车保修310万公里,全车零部件保修覆盖率达80%,在皮卡中保修里程最长和保修项目最多,领先国内。

 

一个品牌走过66年光阴,离不开每一位用户的信赖。因为卓越的性能才能更加得到用户的青睐。相信中兴汽车和戴先生的感情将会继续下去,中兴汽车也会不断努力,用更好的品质,更优质的服务去回报新老客户的信赖。

 

【责任编辑:刘振华】
参与留言
##rep-begin##
  • ##username##     ##commenttime##
  • ##commentcontent##
##rep-end##
  • 发表留言:已 有0 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看全部留言
  • 用户名: 密码 匿名发表
  • 如还没有帐号,请点击 注册,进入注册页面
  • 发表留言
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • 新闻热线:0311-67563366 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号