“臭小子,疯丫头”不想坐安全座椅-爱卡呀有绝招-河北名企-河北新闻网
河北新闻网

“臭小子,疯丫头”不想坐安全座椅-爱卡呀有绝招

很多粑粑麻麻都很纠结问题:座椅花了不少RMB买了,孩子不想坐,还哭闹。而如何让宝宝乖乖的坐在安全座椅上,很多粑粑麻麻绞尽脑计都不得其解,很是费心。

       还记得吗?《爸爸回来了2》嗯哼不愿坐座椅哭闹,让大眼萌爸杜江很是恼火,没辙只能抱着嗯哼回家。

       现实中粑粑麻麻们还是选择顺从孩子的选择,既然他不喜欢,那就不要勉强了。而后果是什么,有想过吗?这样顺从宝宝的任性,可能会带来让你后悔莫及的后果。

 

 

爱卡呀告诉粑粑麻麻们一定要:

        一、提前采购安全座椅

       孕期给宝宝准备的东西非常之多,奶瓶、宝宝衣服、隔尿垫、婴儿床等等,但是一定不要忘了给宝宝的安全座椅。意识和行为都要趁早培养。

       二、把安全座椅培养成宝宝的伙伴

       粑粑麻麻们买了座椅后,不要急于安装在座椅上让宝宝试坐,首先要让宝宝提早适应,培养对座椅的兴趣。平常放在家里让宝宝多坐一会儿,慢慢的抵触反应就会减少,让宝宝循序渐进的熟悉,说不定还会成为宝宝成长的伙伴呢。

LMZ_8990

       看到这、肯定很粑粑麻麻们会说都用过了,还是没有成效怎么办呢?注意啦!注意啦!注意啦!重要的事情说三遍。爱卡呀告诉您座椅功能大全:

       居家必备:孩子的模仿能力超强,平时在家里家长可以坐座椅看电视看个喜剧电影,这时宝宝肯定会想有这么好吗?看着粑粑麻麻好像坐着很享受的样子哦,要不我也试试......请不要怀疑我说的,宝宝的心理变化很多的呢。

       出行必备:在车上放置一些宝宝喜欢的玩具,这样不会让宝宝觉得孤单被束缚,可以转移宝宝的注意力。这些玩具一定要是新奇宝宝没玩过的,这样宝宝的兴致高了就可以为所欲为啦。小样儿还不赶紧乖乖坐座椅,欧啦啦啦......啦啦啦......

       野餐必备:找一方僻静之地,郊外野餐,想想都很美。NO!NO!NO!哭闹、睡着的宝宝怎么办,心疼也烦躁。对了安全座椅,可以让宝宝舒服的坐着躺着 ,挺棒的嘛。

LMZ_9495

安全必备:数据显示,每年我国有超过3.5万名14岁以下的儿童在道路交通事故中伤亡,其中超过1.85万名儿童在交通事故中死亡,死亡率是欧洲的2.5倍,儿童安全座椅在中国的使用率不足0.1%。每次看到这些数据都很揪心,孩子不只是家庭的责任,也是社会的责任,需要我们共同保护。孩子们需要安全座椅。

    我讲到这了,还是不坐?

    粑粑麻麻们坚持坚持,很快就要抗战胜利了

    超级无敌小妙招:

1.威逼利诱

       坐安全座椅,粑粑麻麻会给你买最喜欢的玩具、零食等等,有付出才会有收获。

2.眼神秒杀

       凶他、不搭理他,孩子绝对不能惯着,哭也要忍住,俗话说的好,舍不得孩子套不找狼,但是绝对不能体罚啊

IMG_256


 3.超级英雄

       宝宝这就是你的玩具,这是保护你的超级英雄!你可以给他起个名字叫超人、小魔仙、奥特曼、喜洋洋怎么样,总会提起宝宝的兴趣,增加对安全座椅的关注。

IMG_256

4.游戏攻势

       与宝宝一起做安全座椅的热身小游戏,让宝宝有种意识,提高宝宝对座椅的认可,奇思妙想没有什么不可以。

LMZ_8853

 5.制造事故

  有的时候需要一点狠招,宝宝坐在座椅上,麻麻不要系安全带。开车的时候制造点小意外,来个急刹车。麻麻磕一下头部,假装疼,让宝宝知道安全座椅保护了他的安全。马上系上安全带,告诉宝宝:妈妈就是因为没有用安全带才磕着头部,真的很疼虽然很不想用这一招,但肯定是最管用的招数。

       说到这也差不多了。作为粑粑麻麻的你还有什么奇特的小妙招,欢迎来分享。

       总之,坚持就是胜利。作为孩子第一人老师的您一定要把好关,好的习惯养成非常重要。安全是头等大事,宝宝的性子不能由着他来,孩子出于幼稚的时期,希望家长们粑粑麻麻们不要跟宝宝一样幼稚哦。

       作为宝宝的第一任人生导师,生命主宰,您做到了吗?尽职了吗?

       爱卡呀儿童安全座椅:韩国原装进口,3C认证,欧盟认证,多角度调节,有机舒适,最适合亚洲宝宝的座椅。 

心形0

【责任编辑:刘振华】
参与留言
##rep-begin##
  • ##username##     ##commenttime##
  • ##commentcontent##
##rep-end##
  • 发表留言:已 有0 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看全部留言
  • 用户名: 密码 匿名发表
  • 如还没有帐号,请点击 注册,进入注册页面
  • 发表留言
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号