河北新闻网

餐饮加盟就选金诺朗韩式烤肉

随着生活水平的提高,人们的饮食在注重营养健康以外还寻求着新奇的吃法。韩式烤肉的出现瞬间掀起了一阵消费狂潮。在如今多元化的餐饮市场众多餐品口味的选择下,一经推出便收到市场良好的反响必然有其深层的背后原因。

餐饮加盟就选金诺朗韩式烤肉的原因:

第一,韩式烤肉配方的成功。金诺郎烤肉采用上等的排酸(肉)为原料,加以独特的调制口味,新奇的养生调料配方,注重营养搭配、健康饮食、绿色养生、滋补功效,带给顾客滋补浪漫的享受。

  第二,实体店面优越的设备配置。金诺郎烤肉使用两种烤炉设备进行操作,一种是木炭烤,另一种是远红外光波烤炉,两种烤炉都采用了铸铁天然麦饭石制成的烤盘,这种是一种人称长寿石的天然矿物质,里面含有十八种人体所需的天然微量元素矿物质、通过加热直接把微量元素介入食物里,让人体充分的吸收,烤炉是无烟无味的操作理念,这种新形设备能有效的保持空气的清新。金诺郎烤肉让人们可以摆脱难以清除的油烟味,在品味美食的同时还能享受清新空气,所以餐饮加盟就选金诺朗韩式烤肉。

  第三,多元化菜品营养搭配。金诺郎烤肉不仅包含各式经典烤肉,还有地道的韩国主食、养生粥膳、刺身海鲜、汤料拌菜、风味小吃、甜点饮料等,只要是最具人气的韩国美食,都已被金诺郎烤肉收至麾下。产品丰富齐全又物美价廉的烤肉店,哪个消费者会不喜欢呢?

第四,经营理念的奠定成功基础。金诺郎烤肉在享受美味的同时融入养生理念,是吃货们的天堂,也为投资者搭建起致富平台,让他们坐享滚滚财源。餐饮加盟就选金诺朗韩式烤肉,生意火爆、客人源源不断、男女老少人人喜爱。

 

诚邀加盟热线:400-011-6718

【责任编辑:刘振华】
参与留言
##rep-begin##
  • ##username##     ##commenttime##
  • ##commentcontent##
##rep-end##
  • 发表留言:已 有0 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看全部留言
  • 用户名: 密码 匿名发表
  • 如还没有帐号,请点击 注册,进入注册页面
  • 发表留言
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号