河北新闻网

唐山移动加快自营厅超市化转型见成效

  为适应移动互联网时代客户多样化的业务需求,方便客户快捷灵活办理业务,唐山移动以超市化自选自购为基础,融入客户“轻松愉悦、宾至如归、有求必应”的全新消费理念和“消费、体验、购买、售后”一条龙高品质服务的精彩元素,不断推进营业厅转型,推广超市化运营模式,努力给客户提供更贴心、更人性化的服务。

  在兴源道等形象营业厅成功转型的基础上,唐山移动选取大学道和河北联合大学营业厅等学生聚集的校园营业厅做推广,将校园营业厅划分为终端销售、业务自选、合约推荐、应用配件一体化体验营销专区,实现营业厅中的业务受理,卡号、终端等产品选购以及售后服务一条龙办理。

  营业厅创新推出二维码名片夹式手册,放置在各业务台席上,方便客户扫码,培养客户自助扫码办理业务习惯。厅内还配置产品二维码展示墙体与卡片展架,介绍标识图片和产品名称,便于客户识别查找相应产品和一站式自助下单选购。

  在营业厅内部管理上,还建立了常用二维码库,加强二维码产品化管理,附带新业务二维码推广,明确近期常办业务、主推业务、热销终端、热门应用等产品,实现精准投放,提升业务更新频率。此外,还专门建立了培训文档,将业务受理及超市化设备使用技巧汇集成册,便于营业员使用,从而降低营业员的工作难度,避免误操作等问题。

  经过两个月的推广实践,大学道营业厅和煤炭医学院营业厅超市化转型初见成效,工作效率显著提高,合约类受理时间也由45秒下降到19秒,“产品变更”业务的操作步骤由原来的9步下降到6步,自助业务办理量占比提高到45%。

【责任编辑:刘振华】
参与留言
##rep-begin##
  • ##username##     ##commenttime##
  • ##commentcontent##
##rep-end##
  • 发表留言:已 有0 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看全部留言
  • 用户名: 密码 匿名发表
  • 如还没有帐号,请点击 注册,进入注册页面
  • 发表留言
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号