河北新闻网

唐山移动行业手机报促进信息共享与正能量传播

  唐山手机报内容截图

  预防职务犯罪手机报截图

  唐山手机报、教育手机报、廉政手机报、预防职务犯罪手机报,这些耳熟能详的手机报不知何时起已经悄然走进百姓生活,成为百姓获取资讯的好帮手,成为政府机关及企事业单位传达政令、沟通信息的有效手段。

  早在2011年6月唐山移动便与唐山劳动日报社合作,联合打造了本地第一份手机报——《唐山手机报》,该手机报由文字和图片组成,图文并茂,资讯量大,涵盖社会热点、天气预报、养生常识等内容,并开设“移动之声”专栏,以崭新的传播方式,方便社会大众随时、随地、第一时间阅读到当天的新闻信息。

  随着信息化脚步的加快和行业发展的需要,唐山移动相继与曹妃甸区纪委监察局共同推出了《曹妃甸区廉政手机报》,与滦县榛子镇政府携手推出了“古镇之声”行业手机报,随后还推出了交管通、健康365、理财咨询、爱尚家、学习俱乐部等多种形式的手机报。2015年1月28日,由唐山移动提供平台支撑,唐山市人民检察院和唐山劳动日报社联合主办的《预防职务犯罪手机报》也正式开通上线。

  这些行业手机报由唐山移动公司提供平台支撑,以彩信为主要承载方式,信息丰富,可读性强,通过图文并茂的形式,传递文化正能量,发布惠农、时事、保健、出行等信息,进一步丰富了百姓文化生活,也成为行业内部沟通及党务公开的有效渠道,成为强化党员干部廉洁自律意识、预防职务犯罪的新兴宣传阵地。

  据悉,唐山移动行业手机报目前已经服务政府、教育、交通、金融等多个行业,服务数十万手机客户。

【责任编辑:刘振华】
参与留言
##rep-begin##
  • ##username##     ##commenttime##
  • ##commentcontent##
##rep-end##
  • 发表留言:已 有0 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看全部留言
  • 用户名: 密码 匿名发表
  • 如还没有帐号,请点击 注册,进入注册页面
  • 发表留言
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号