唐山移动多措并举提升专线服务支撑能力-河北名企-河北新闻网
河北新闻网

唐山移动多措并举提升专线服务支撑能力

  为提升集客专线的故障处理能力和服务支撑能力,方便各行各业更好的体验和应用移动集客专线业务,唐山移动积极发挥自身行业优势,不断探索集客专线“一站式”服务响应机制,着力提升全业务传输承载能力和集团客户满意度,取得了较好效果。

  随着我市城市信息化建设进程的不断加快,集团客户专线业务不断增长,为适应市场发展需要,2015年7月份,唐山移动专门成立了重要客户技术支撑小组,对口护航集客专线业务服务,建立了针对集客业务的综合监控环境和7*24小时值班制度,做到故障快速排除,支撑到位。

  根据故障级别,设置红、橙、黄、蓝预警及上报机制。直接受理客户故障需求,为一线维护人员提供远程故障技术支持,并督办相关专业部门及时处理专线故障,小组成立后,故障处理平均时长降低20%。

  加强日常巡检、拜访管理,唐山移动技术支撑小组对现场设备、接入线路、接入基站进行巡检,搜集支撑需求,一旦发现专线故障,主动向客户告知,并及时反馈故障处理进度、故障原因分析等情况,提出修正相关视频设备等可行性建议,确保了重要集团客户的移动专线稳定、顺畅运行,赢得客户的信任和理解,服务感知大幅提升。

  此外,唐山移动还为大型金融类客户提供月度运行报告、巡检报告,为政府机关、公安局等单位提供了网络割接支撑、应急演练服务等。通过一系列服务支撑举措,不断强化集客专线业务的网络管理能力,确保集客专线业务稳定运行。

【责任编辑:刘振华】
参与留言
##rep-begin##
  • ##username##     ##commenttime##
  • ##commentcontent##
##rep-end##
  • 发表留言:已 有0 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看全部留言
  • 用户名: 密码 匿名发表
  • 如还没有帐号,请点击 注册,进入注册页面
  • 发表留言
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号