直击第十三届中国国际肉类工业展览会:金锣熟食新品受热捧-河北名企-河北新闻网
河北新闻网

直击第十三届中国国际肉类工业展览会:金锣熟食新品受热捧

9月20日,国际肉类产业盛会——第十三届中国国际肉类工业展览会在青岛国际会展中心隆重开幕。作为本届展览会唯一的冠名赞助商,金锣的展台也成为媒体、消费者、采购商的关注重点,特别是金锣熟制品中的新产品儿童肠“哈啰伙伴”及升级版脆脆肠,更是成为本届展会的“明星”,受到全场热捧。

熟制品是金锣集团主要产品品类之一。据了解,金锣此次展出的熟制品品类达到上百种,品类之丰富、产品之美味,让不少客商流连忘返。作为集团的拳头产品,中温突破型明星品牌“肉粒多”,升级低温开拓型产品“脆脆肠”,创新高温换代型产品“无淀粉王中王”……不仅获得消费市场的积极响应,也吸引了参会嘉宾、企业和消费者的高度关注。

其中尤其值得一提的是金锣今年新推出的儿童肠“哈啰伙伴”及升级版脆脆肠。这些新品成为了现场的明星产品,备受追捧。

为向中国儿童提供更为安全营养的肉制品,金锣开创性推出了儿童肉制品品牌“哈啰伙伴”, 主要基于其专业的儿童肉制品研发团队以及用心做好品质的信念。精选的上等原材料;各种维生素;蛋黄奶香、牛肉胡萝卜、鱼肉肠三种口味……现场,不少宝妈带着宝宝亲自品尝购买 “哈啰伙伴”也让部分小朋友们爱不释手。

而金锣推出的更高品质的产品—金锣脆脆王,则依托技术领先,研发创新,率先颠覆了行业内脆脆的传统香肠工艺。金锣脆脆王精心选材,用心烤制,工艺更先进、口感更爽脆、产品更好吃。“口感特别脆,肉质香嫩,好吃。”消费者刘阿姨在品尝完金锣的新推出的升级版脆脆肠之后,竖起了大拇指。“我得买回去给我儿子、媳妇尝尝”。 

优秀的产品,不仅获得消费者的认可,也为金锣带来了商机。部分企业和经销商通过展会进一步体验到金锣的高品质产品,寻求下一步的合作。

从20日-22日,在为期三天的展会上,消费者们还可以享受到实惠的金锣特价,不少消费者在金锣展台满载而归。消费者们纷纷表示,金锣是大品牌,信得过,口味又好,会一直支持和信任金锣的产品。

【责任编辑:刘振华】
参与留言
##rep-begin##
  • ##username##     ##commenttime##
  • ##commentcontent##
##rep-end##
  • 发表留言:已 有0 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看全部留言
  • 用户名: 密码 匿名发表
  • 如还没有帐号,请点击 注册,进入注册页面
  • 发表留言
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号