河北新闻网

“行走”的营业厅

    “走出去、走进去、跑起来”,在石家庄移动井陉分公司秀林营业厅,这三句话已经成为全体人员时刻牢记并践行的营销“宝典”。

    每个周末,营业厅班长都会带领员工赶到秀林的厂矿、企业开展集团营销活动,现场办理4G业务,并积极与前来办理业务的客户以及集团相关负责人了解他们的业务需求和建议,发现线索就及时反馈给公司集团客户经理,由他们继续跟进。最近,秀林营业厅借助网络优势到北横口村进行营销,开展4G和无线宽带入户营销。由于这几天一直在这个村进行营销,很多住户已经跟工作人员很熟悉了,前两天刚办理了业务的大爷还热心地招呼街坊邻居,一起帮忙做起了宣传。

    走出营业厅,走上街头,到附近的乡村、集市、政府机关、集团客户中去,与集团客户经理联动,开展市场摸底,了解客户需求,开展业务现场办理。5月份,秀林营业厅对辖区内的每个乡村、集团单位、聚类市场进行了全面的摸底,对每一位客户的号码、业务使用情况、消费情况等进行全面的登记,摸清了自己所辖区域内全部的市场资料。

    有时,还会与代理商、外包厅联合开展促销活动,进行现场业务办理,同时对代理商的业务办理人员进行指导,教她们在终端销售的同时如何针对性推荐业务。

    走出去,走出营业厅,走到客户身边,走进大大小小的厂矿、企业,走进商铺林立的乡镇中心,走进人口集中的乡村集市,秀林营业厅的员工既是营业员,又是集团客户经理,还是社会渠道经理,累并快乐着。

【责任编辑:刘振华】
参与留言
##rep-begin##
  • ##username##     ##commenttime##
  • ##commentcontent##
##rep-end##
  • 发表留言:已 有0 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看全部留言
  • 用户名: 密码 匿名发表
  • 如还没有帐号,请点击 注册,进入注册页面
  • 发表留言
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号