河北新闻网

拿什么拯救生活在雾霾中的我们

 时常听到有人在说PM2.5,有多少人真正知道PM2.5是什么呢?对人体又有哪些危害呢? PM2.5是指大气中直径小于或等于2.5 μm的颗粒物,能被人体直接吸入肺部。这些颗粒物被吸入人体后,会直接进入支气管,干扰肺部的气体交换,引发包括哮喘、支气管炎和心血管病等方面的疾病;还可以通过支气管和肺泡进入血液,将其中的有害物质,如矿物盐、重金属等溶解在血液中。对人的健康造成的危害是非常大的。

1.jpg

  不少人觉得,PM2.5主要来自室外,其实不然。有研究显示,室内PM2.5有九成来自室内活动。现代人平均有90%的时间在室内生活和工作,其中65%的时间在家。室外的空气需要靠大家共同努力去改善,而我们长期呆在室内,PM2.5的浓度则完全可以通过改善个人生活习惯来改变。要提高室内空气质量首先确保室内勿抽烟;平常多开门窗通风(但阴霾天减少开窗);烹饪少煎炸,开油烟机;经常清洁除尘,保持室内干净清洁,都有效果。

  针对空气的改善,首先我们需要知道当时的空气质量,创研环境(深圳)有限公司本着“改善家居环境,创造幸福生活”的品牌理念,设计出一款实用的带有PM2.5空气监测功能的电子闹钟。随时随地监测身边空气质量,给身边人最周全的保护。

1.jpg

  ELkankyo TA soldier 1是一款集PM2.5雾霾检测、温湿度、闹钟等功能于一体的多功能电子计时器,外形时尚:4.8〞LCD大屏幕, 5:11黄金比例机身,尽显高端大气,采用夏普第二代升级版灰尘传感器,利用光学散射法真实反馈当时空气质量,温度,湿度,时间,日期,pm2.5值一目了然,连接适配器即可直接插电使用,也可连接移动电源,走到哪便可监测到哪,设有3种卡通脸形及污染报警闪灯提示,时时刻刻了解周围空气质量,针对不同情况进行改善。

  TA soldier 1的意义不仅是让我们在空气质量不好的情况下才去改善,更是为了让我们养成好的生活习惯,每个人都可以通过TA soldier 1为家人的健康献一份力,特别是家里有老人、孕妇、小孩的,通过我们对自身不好习惯的约束,为他们创造一个良好的生活环境。

  TA soldier 1 PM2.5空气监测电子计时器9月将在京东金融进行众筹,保护环境,远离雾霾,请各位多多支持哦!

  若您也对这款创研环境TA soldier 1 PM2.5空气监测电子计时器感兴趣,刚好现在正在京东众筹哦,

  地址是:http://z.jd.com/project_details.action?projectId=24415

  可以参加京东众筹1元抽奖活动!快快参与吧!把创研环境TA soldier 1 PM2.5空气监测电子计时器带回家!

  加入微信号更有好活动推出哦!创造舒适空气!时间和空气的守护者!

1.jpg

1.jpg

  (公众号二维码) (京东众筹活动产品二维码)

【责任编辑:刘振华】
参与留言
##rep-begin##
  • ##username##     ##commenttime##
  • ##commentcontent##
##rep-end##
  • 发表留言:已 有0 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看全部留言
  • 用户名: 密码 匿名发表
  • 如还没有帐号,请点击 注册,进入注册页面
  • 发表留言
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号