河北新闻网

唐山香格里拉大酒店落户北方瓷都凤凰城

唐山,2015年8月28日——香格里拉集团第93家酒店于8月28日在素有“北方瓷都”美誉的唐山市华丽启幕。唐山香格里拉大酒店位于唐山市生态商业园区“凤凰新城”,身处集购物商场和各种餐饮娱乐设施为一身的嘉里社区。距唐山火车站仅10分钟车程,距三女河机场仅30分钟车程,是商旅和度假客人的理想选择。

唐山是一座拥有百年历史的中国北方沿海城市,被称为“北京东部宝地”。1990年,唐山市因1976年大地震后的重建工作被联合国授予“人居荣誉奖”。唐山拥有众多独特的风景名胜,如被联合国教科文组织列为世界遗产的清东陵,是迄今最大的中国皇室陵墓。夏季,到访游客可到唐山南部享受迷人的海岸美景。唐山还拥有丰富的历史文化,是中国评剧的发源地,评剧、皮影、乐亭大鼓被誉为“冀东三枝花”。

酒店的装修风格将古典与现代完美结合,随处可见中式元素搭配美轮美奂的水晶灯、金属浮雕装饰画与大理石雕刻等西式元素,处处体现出别具匠心的典雅与别致。漫步于酒店,将油然升起一种身心的愉悦与享受。

唐山香格里拉大酒店拥有301间豪华优雅的客房及套房,客房面积从45至135平方米不等,内饰采用自然温馨的色调,融入水墨画与中式传统印花元素,还配备了先进的视听设备、高速的无线网络和便利的现代房间设施。华贵的太妃椅沙发、精美的地毯、高品质的床品及奢华的浴室,让房间温馨而舒适。

酒店另有34间设施完善的服务式公寓,房型包括豪华式公寓、套房式单卧室和双卧室公寓。所有宾客均可享受唐山香格里拉大酒店的全部设施、五星级的周到服务和家一样的舒适与便利。

豪华阁位于酒店的21至23层,为追求高品质设施与私密空间的客人提供多重专享礼遇。位于顶层的豪华阁酒廊可俯瞰风景秀丽的公园景致,提供免费自助早餐、全天小食与软饮、晚间鸡尾酒以及会议设施、个性化礼宾服务等独享权益。

唐山香格里拉大酒店为宾客提供各种美味餐饮选择。香啡阁全日制餐厅采用当地新鲜食材和纯正进口食材烹制出各种国际美食及街边特色小食。餐厅设有七个开放式厨房,为客人现场烹制新鲜沙拉、烤肉、海鲜、手工面条及甜品等中西式特色美食。香啡阁环境轻松欢快、时尚现代,是家庭、社交聚会及商务休闲会议的首选。

中餐厅唐凰阁供应传统粤菜和地方特色美食,味道正宗,菜型时尚,价格合理。特色招牌菜北京烤鸭由烤鸭烹饪大师袁师傅亲自烹制,是不可错过的美味佳肴。餐厅设计具有浓郁的中式风情,内设10间精致的私人用餐包房,可供亲朋聚会或商务宴请。

大堂酒廊环境优雅,供应香浓的中式或西式茶茗、软饮、酒精类饮品及自制糕点和蛋糕。透过明亮的落地窗,欣赏美丽的花园及公园景致,心情豁然开朗,尽享悠闲惬意的午后时光。

酒店拥有完善的健身休闲设施,包括24小时健身房、瑜伽及健身操练习室、室内温控游泳池及按摩浴缸、桑拿及蒸汽浴室,可让宾客体验全套的健康生活方式。

唐山香格里拉大酒店拥有全市最大的宴会及会议场地,是举办会议、庆典及活动的不二之选。酒店的香格里拉宴会厅占地1,800平方米,是全市最大的无柱式宴会厅。精致的内饰,超高的天花板,豪华的水晶灯,先进的影音设备及一流的宴会服务人员为成功举办庆典和商业活动提供了强有力的保证。此外,酒店还拥有7间设施完善的多功能厅,可满足宾客举办不同规模活动或会议的需求。

开业特惠套餐

唐山香格里拉大酒店从即日起开始接受预订。开业酬宾特惠:单人入住每晚人民币588元,双人入住每晚人民币688元,需加收15%服务费,含香啡阁自助早餐,可享洗衣服务八折优惠并延迟退房至下午4时。

欲知更多详情或预订,请登录www.shangri-la.com,亦可直接拨打电话或发送电子邮件至电子邮箱。

总部设在香港的香格里拉酒店集团是全球知名酒店管理公司,目前拥有和管理超过90家香格里拉品牌的酒店,客房量已超过38,000间。经过40多年的潜心经营,“发自内心的待客之道”已经成为香格里拉酒店集团的品牌标志。此外,集团还有众多新的酒店项目正在筹措中,主要分布在中国大陆、柬埔寨、香港、印度、缅甸、菲律宾、卡塔尔和斯里兰卡。如需进一步信息或预订,请与旅行社联系或登陆香格里拉集团网站www.shangri-la.com。

【责任编辑:刘振华】
参与留言
##rep-begin##
  • ##username##     ##commenttime##
  • ##commentcontent##
##rep-end##
  • 发表留言:已 有0 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看全部留言
  • 用户名: 密码 匿名发表
  • 如还没有帐号,请点击 注册,进入注册页面
  • 发表留言
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号