河北新闻网

美的空调“精品中国 美的力量”全国巡展石家庄站即将启动

美的空调全国精品巡展 3月14日首站苏宁生活广场EXPO超级店来苏宁 抢美的

2014314,美的空调精品中国 美的力量全国巡展石家庄站即将启动。美的空调各项节能技术、环保技术、制冷热技术以及极端环境工作展示等全品类空调产品将会集中亮相,让消费者能够零距离的与美的空调进行接触,深入了解美的空调精品战略的技术支撑。

美的空调方面表示,本次全国巡展石家庄站,将会是河北地区的首场巡展,活动所应用的各项物资和设备都将是由总部统一研制和派发,为保证活动现场的效果,所有参会人员都将会进行严格的培训,要求所有人员对产品和技术达到熟练掌握、介绍的能力,力求为广大消费者提供一场别开生面的空调盛宴。

一晚一度电体验室

对于美的空调,消费者对于一晚低至一度电可谓是耳熟能详,已经购买了产品的消费者必然是能够体验到美的节能科技带来的舒适生活,那么还在观望或持怀疑态度的消费者就可以亲临现场感受一下一晚低至一度电系列空调的魅力了。活动现场将会搭建透明的试验房,模拟日常家庭的环境进行产品真机的展示,通过试验房我们可以感受室内的温度、运行时间、用电量等多个我们在购买空调时着重考虑的数值,

物联智控技术体验

还在羡慕电影里豪华小区里智能控制的家电吗?在美的空调精品巡展上这一幕将会真实展现在消费者面前。美的空调物联智控技术体验区,消费者可以用智能手机和平板电脑对空调进行遥控,在与智能终端、美的云服务中心物联对接后,用户可随时通过手机、Pad等移动终端设备,控制一台或多台空调,让您随身畅享智能生活。

PM2.5技术展示

环境问题已经严重到影响我们的日常生活,美的空调推出的除PM2.5功能能够有效改善家居环境。那么美的空调对PM2.5的去除效果怎样?本次巡展美的空调特别设计了展示除PM2.5的设备。消费者可以亲眼见证美的空调的实际应用效果。

除了以上所提到的设备,美的空调还在巡展现场准备了高频速冷热、低温制冷高温制热、直流电机及反转除尘技术、实机空调透明展示等多种展示设备。消费者在现场可以近距离体验美的空调的各项创先设计,直观的了解美的空调的工作状态,通过巡展能够对美的空调更加深刻和具象的了解。

一直以来,对于空调广大消费者始终有着知其然不知其所以然的困惑,众多品牌所提出的各种概念和口号,仅仅停留在文字层面的了解,美的空调正是希望通过这样一次巡展,让消费者不仅仅是因为广告而去选择品牌,更多的应该是通过产品去信赖品牌。

本次巡展活动不仅设置了许多的技术展示环节,还有现场互动、有奖问答、游戏体验、线上互动等趣味环节,亲临巡展现场,相比一定不虚一行。

【责任编辑:高宏伟】
参与留言
##rep-begin##
  • ##username##     ##commenttime##
  • ##commentcontent##
##rep-end##
  • 发表留言:已 有0 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看全部留言
  • 用户名: 密码 匿名发表
  • 如还没有帐号,请点击 注册,进入注册页面
  • 发表留言
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号