美的空调46年品质传承 2014新品战蓄势待发-河北名企-河北新闻网
河北新闻网

美的空调46年品质传承 2014新品战蓄势待发

    特立独行or独树一帜,一晚低至一度电积酝2014

  端变频市场。一年以后,2014年度美的空调将耗电低至一晚1度电的ECO节能系列,全面扩容到了三大系列16款产品,形成了豪华、高端、中端的极具市场竞争力的销售组合;同时研发并实现了高频速冷、全封闭室内机、物联网控制等一批业内领先的新功能、新技术,让美的节能空调的整体舒适性大幅升级。美的家用空调事业部总裁吴文新高调发布2014年的战略构想:“继2008年美的空调推动了直流变频的普及,2011年美的空调成为全直流变频升级的倡导者,2013年“一晚1度电ECO节能技术”引领节能新趋势,2014年度APF标准升级过程中,美的空调2013年,美的空调以誉驰、君典、尊行系列为牵引,聚焦节能、设计,大幅占领中高必将在市场上将有更大的竞争优势。”

  从柜机到挂机,从万元高端机型到家庭普及型,不仅没有因价格差异表现出差距,更是各有各的特色,款款都是精品。正如美的家用空调事业部总裁吴文新曾说:“如何评判美的空调的好与坏?美的空调给精品定义了两个标准,第一就是必须满足消费者需求,最好是超越消费者期望。第二就是必须保证每款产品都是精品,绝不能以价格定品质、定产品。”

  2014年已经到来,在这个初春时节空调行业也正式吹响了征战2014的号角,美的空调又将在这场大会战中如何布局?

  蓄势待发&精益求精,2013一晚低至一度电系列全面扩容

  2013年8月,一年一度的美的空调2014冷年新品发布会,正式宣布“1晚低至一度电”ECO系列扩容至3大系列16款产品,再次以精品阵容震惊世界。以众多优质机型强烈刺激着消费者的神经。

  当整个空调产业于2013年上半年结束政策红利、人口红利等外部驱动,重新回到产品、技术和用户需求驱动下的低增长通道时,“如何在今后十年继续构建中国空调产业的可持续增长体系、如何在不景气的行业中打造景气型企业”这个问题已经摆在所有空调企业面前。美的空调“精品战略”在当前的空调产业所释放出来的内生性增长力,开始让整个产业首次就技术、创新聚焦美的,分析并解读“精品战略”对于产业的积极借鉴和指导作用。

【责任编辑:高宏伟】
参与留言
##rep-begin##
  • ##username##     ##commenttime##
  • ##commentcontent##
##rep-end##
  • 发表留言:已 有0 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看全部留言
  • 用户名: 密码 匿名发表
  • 如还没有帐号,请点击 注册,进入注册页面
  • 发表留言
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号