英利(中国)取得《对外承包工程资格证书》-河北名企-河北新闻网
河北新闻网

英利(中国)取得《对外承包工程资格证书》

    英利承包海外电站工程项目能力获重大突破

    今日,记者获悉,英利旗下全资子公司英利能源(中国)有限公司对外承包工程业务获河北省商务厅批准,并下发《对外承包工程资格证书》。至此,英利(中国)具备了承包海外电站工程项目资格。

    根据证书登记经营范围,英利(中国)对外承包工程业务经营范围包括承包与自身实力、规模、业绩相适应的国外工程项目,并可对外派遣实施上述境外工程所需的劳务人员。

    2013年8月5日,英利召开了以开发电站下游为主要内容的“大决战”誓师大会,确定了两年后进入国内下游发电前两名,全球除欧美市场,在新兴市场的综合指数进入前十名的发展目标,规划在2013年至2017年建设分布式及地面电站达15--17吉瓦,投资超过千亿元。

    据介绍,目前,在国内市场,英利分布式先后在保定总部、云南、广东等地举办3次大型分布式光伏知识公益性普及活动,累计签约分销商52家,分销商经营范围覆盖全国15个省,自建或参与建设分布式项目超过100个;在地面电站开发方面,英利已成立了24家子分公司,开发项目达35个。

    《对外承包工程资格证书》的获得使得英利(中国)具备了开展海外电站业务的资质,有利于公司在国外市场拓展下游电站市场,整合优势资源,进而实现国内、国外两个市场互动促进,推进公司“大决战”战略规划的稳步实施。英利表示,将严格遵守国家有关法律、法规,在国家统一的外贸政策指导下开展业务,接受相关政府机构的指导、协调和归口管理,规范自身经营行为,确保工程质量、技术和人员安全。

    王帅

【责任编辑:高宏伟】
参与留言
##rep-begin##
  • ##username##     ##commenttime##
  • ##commentcontent##
##rep-end##
  • 发表留言:已 有0 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看全部留言
  • 用户名: 密码 匿名发表
  • 如还没有帐号,请点击 注册,进入注册页面
  • 发表留言
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号