苹果已暂停接受iPhone5预订:需求或超预期-河北名企-河北新闻网

苹果已暂停接受iPhone5预订:需求或超预期

    北京时间9月14日晚间消息,据国外媒体报道,在开始接受预订后仅数小时,苹果已停止接受iPhone5的预订。

    苹果从美国太平洋时间9月14日零点01分(北京时间周五下午15:01)开始接受预订,承诺下周五交货,届时这款手机也将开始在实体店内销售。

    但据TopekaCapitalMarkets的分析师布莱恩-怀特(BrianWhite)称,在开始接受预订4小时后,苹果便被迫将预期的交货时间延长了一周。又过了不到4个小时,苹果网站停止接受预订,显示“我们会回来”(We‘lbeback)

    怀特表示,预期交货时间的迅速推迟说明iPhone5的需求远超苹果的预期。

    联通宣布4/4S手机降价 暂只针对裸机

    随着iPhone5的发布,中国联通宣布,已于9月14日0时全面下调iPhone4和iPhone4S的手机零售价格,但目前暂时只针对裸机,未涉及合约计划。

    此次中国联通价格调整包括:iPhone48GB新价格为3088元,降幅高达600元;iPhone4S16GB新价格为4488元,降幅达511元;iPhone4S32GB和64GB两个版本也分别降至5288元和5988元。

    iPhone3GS将停产:苹果中国和香港网店已下架

    随着苹果iPhone5发布,iPhone4S、iPhone4和iPhone3GS将何去何从?9月14日来自苹果官方的消息称,iPhone3GS将停产。记者发现,在苹果中国和苹果香港的网店中,iPhone3GS也已下架。

    iPhone3GS是2009年苹果公司在美国发布的第三代iPhone产品,也是首款正式入华的iPhone。和前两代相比,iPhone3GS沿用了圆润的造型。

    工信部部长苗圩称4G牌照或一年后发放

    日前,在参加2012中国互联网大会时,工信部部长苗圩透露,工信部已决定大约一年后发放TD-LTE(4G)牌照,不过他也表示,具体4G牌照的发放时间会在明年还是后年,目前尚未最终确定。这一消息对于在3G竞争中不占优势的中国移动来说无疑是一大利好。

【责任编辑:高宏伟】
参与留言
##rep-begin##
  • ##username##     ##commenttime##
  • ##commentcontent##
##rep-end##
  • 发表留言:已 有0 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看全部留言
  • 用户名: 密码 匿名发表
  • 如还没有帐号,请点击 注册,进入注册页面
  • 发表留言
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 段贵珍 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright© 2000 - 2012
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号
  •  公共信息网络安全报警网站