圣达威卫浴通过国家各项质量检测

    

近日,圣达威卫浴顺利通过了国家的各项质量检测标准。

    2012年5月,国家建筑卫生陶瓷质量监督检验中心对南安水暖产业数十家卫浴品牌进行抽查检测,圣达卫浴有限公司旗下圣达威卫浴作为被抽查卫浴品牌之一,经国家建筑卫生陶瓷质量监督检验中心抽样检验,所检项目符合GB 18145—2003标准,依据《2012年陶瓷片密封水嘴产品质量国家监督专项抽查方案》,产品检测结果均为合格。

    检测标准依据的都是国家标准,属于行业最基本的标准,也是对于卫浴企业的基本要求。然而,7月23日,央视新闻频道播出了《水龙头比较测试 近四成不合格》的新闻。据报道称,34%的水龙头未能达到国家标准要求,不少知名品牌也榜上有名。随着央视对水龙头产品质量问题的曝光,一时之间引起整个卫浴行业、企业和消费者的广泛关注。

    针对于水嘴产品的不合格率一直居高不下问题。业内人士普遍认为:关键不在于国家标准过高,而是生产企业自身的问题。目前,水暖行业竞争激烈,一些企业为了在激烈的市场竞争中获利,不惜以次充好,在原材料的选择上往往会选一些低价的铜材,还有些企业为了扩充产能,在生产工艺上放松了把关,以致于水龙头的抛光与电镀出现不合格的现象常有发生。

    南安圣达卫浴有限公司相关负责人表示:品质与服务是企业生存的准则,因此一直以来, 公司始终践行高品质、高标准的原则,为市场输送出一批批好品质的卫浴产品。随着市场变化和产品不断升级,顾客也趋向于追求品位化的生活方式。圣达卫浴洁具秉承顾客至上原则。以节水、洁净、精美、高雅的理念向顾客传播着家的纯净和舒适,引领着生活走向精致化,为每一个家庭打造一个让人流连忘返的厨卫空间。

    

    据悉,圣达卫浴,创办于上世纪90年代,崛起于中国水暖之乡---南安。20多年来,公司专注生产水龙头,实现了从最初纯手工加工,到机械化生产;从单一的水龙头产品发展到现在上千种产品款式、规格,逐步迈向了规模化的生产里程,并通过ISO9001:2000质量认证体系,拥有先进的制造设备、一流研发队伍、严谨的产品质量检测手段和全方位的服务营销网络,形成了集研发--生产--销售--服务为一体的中高端水暖企业。目前,公司拥有旗下两大自由品牌“圣达威卫浴”“特驰卫浴”。

【责任编辑:高宏伟】
参与留言
##rep-begin##
  • ##username##     ##commenttime##
  • ##commentcontent##
##rep-end##
  • 发表留言:已 有0 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看全部留言
  • 用户名: 密码 匿名发表
  • 如还没有帐号,请点击 注册,进入注册页面
  • 发表留言
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 段贵珍 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright© 2000 - 2012
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP证030017号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号