君乐宝下乡捐建小学-河北名企-河北新闻网

君乐宝下乡捐建小学

    

    河北新闻网讯 (记者孟雪俏) 7月24日下午,由君乐宝食品有限公司援建的鹿泉市铜冶镇东西任村中心小学正式竣工,君乐宝食品有限公司新闻中心部长冯进茂、东西任村中心小学校长董建刚等领导出席了此次活动。其中君乐宝工会代表还向学生们捐赠了体育用品等,孩子们为了表达对社会、政府领导和君乐宝的感谢,还表演了欢快的舞蹈及用心绘画出了长达5米的卷轴画。

    记者了解到,东西任村小学用水一直紧张,每天仅能供水一小时,全校150名师生用水异常困难。“君乐宝得知我们的情况后,立刻愿意帮助我们解决困难,不但送来了保障用水的储水罐,还组织工作对我校操场和教室进面进行了修善,给孩子们改善了学习环境”,董校长对记者说到。

    “我们一直秉承着‘善行不分大小,公益就要实在’的公益文化,希望用我们的办量给需要帮助的人群送上我们援助和爱心,让他们实实在在的感受到社会的温暖。”君乐宝乳业执行总裁仲岩说到。

    在此,记者祝愿东西任村小学的孩子们能健康快乐的学习和成长,也祝愿君乐宝能坚持自己的‘善行不分大小,公益就要实在’的公益文化路一直踏实走下去。

【责任编辑:孟雪俏】
参与留言
##rep-begin##
  • ##username##     ##commenttime##
  • ##commentcontent##
##rep-end##
  • 发表留言:已 有0 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看全部留言
  • 用户名: 密码 匿名发表
  • 如还没有帐号,请点击 注册,进入注册页面
  • 发表留言
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 段贵珍 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright© 2000 - 2012
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP证030017号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号