河北泰凯机械设备贸易股份有限公司招聘

    天交所挂牌上市企业河北泰凯机械设备贸易股份有限公司(简称:“泰凯股份”,股权代码:613015)成立于2004年11月12日,总部位于石家庄市桥西区南长街6号远科大厦六层,是一家以矿山机械、工程设备的销售服务为核心业务,拥有一套成熟的销售、安装、维护保养一条龙服务体系的大型综合性企业。

    公司因发展需要,特面向全国招聘优秀人才。

    律师,三名,25-35岁,男性,要求精通《公司法》、《经济法》、《合同法》,有一定的实践经验,待遇面议!

    会计师,三名,25-35岁,男性,要求有中级注册会计师职称,有一定的实践经验,待遇面议!

    文秘,一名,25-30岁,女性,要求熟悉常用办公软件,会开车,有驾驶证,待遇面议!

    业务人员,十名,男女不限,要求能吃苦,可出差,熟悉工程设备、矿山机械、中央空调、水泵等机械销售的更佳,待遇面议!

    联系方式

    电话:0311-89642402

    传真:0311-85202344

    邮编:050000

    地址:石家庄南长街6号远科大厦6层

【责任编辑:孟雪俏】
参与留言
##rep-begin##
  • ##username##     ##commenttime##
  • ##commentcontent##
##rep-end##
  • 发表留言:已 有0 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看全部留言
  • 用户名: 密码 匿名发表
  • 如还没有帐号,请点击 注册,进入注册页面
  • 发表留言
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 段贵珍 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright© 2000 - 2012
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP证030017号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号